Vislei
Enviada em 5 de outubro de 2025
ouvia sempre falar desse filme que fiquei até com a impressão de que já tinha assistido. não é um filme ruim, mas esperava muito mais, mas não é uma perda de tempo assistir, mas não chaga ser um ótimo filme, vá sem muitas expectativas.
Filmes de terror não são o meu tipo, não que eu seja medroso, apenas não tenho interesse, mas este apresenta uma trama interessante e intrigante, cujo tema infelizmente pode ser ou foi real... A fator a criticar é seu excesso de nudez e sensualidade. O arco de fuga do Paxton matando seus oponentes e fugindo com a japonesa te prende bastante.
Clássico filme de terror onde seus maiores medos estão relatados , um choque de "realidade" sobre o tema sequestro e venda de corpos, ama a franquia e quem ama filmes sobre terror psicológico é um prato cheio.
Esse filme não tem nada de brilhante, nada de surpreendente, não vai acrescentar nada na sua vida, mas é so uma hora e meia, passa rápido. O filme não economiza nem em sangue, nem em vômito e cria um ambiente legal, mas que tem pouco tempo de tela. Esse filme não explica quase nada do que é o albergue e a motivação do dono. Solta umas informações que eu acreditei serem importantes e que teriam alguma conexão, mas não. Filme previsível, algumas atitudes burras, outras inteligentes. Alguns errinhos, mas dá pra relevar. Talvez as explicações do albergue fiquem para o filme 2, que eu não tenho vontade de assistir.
O roteiro é bom :americanos fazendo turismo na Eslováquia e virando vítimas. O filme é violento mas a violência harmoniza com a trama . Tem cenas que causam muita aflição graças as boas atuações. O desfecho é muito bom .
Acreditei ser mais pesado pela sua fama. É mesmo agonizante em algumas partes e pode chocar quem não tem costume de assistir esse tipo de filme. Vale a pena a experiência.
"O Albergue" é um daqueles filmes que, ao mesmo tempo em que dá uma sensação de justiça, deixa a gente sem muita empatia pelos personagens. Ver o trio de homens machistas se dando mal é, sem dúvida, uma satisfação – a gente até comemora um pouquinho quando as coisas começam a dar errado pra eles.
A trama, que segue a jornada desses três amigos americanos em busca de diversão e libertinagem na Europa, acaba se transformando em um pesadelo brutal. É difícil sentir pena dos caras, porque eles são pintados como estereótipos de turistas arrogantes e desrespeitosos.
A violência gráfica é pesada, o que pode ser um ponto positivo pra quem gosta de horror visceral. No entanto, a falta de profundidade dos personagens faz com que a gente não se envolva emocionalmente tanto quanto poderia. A história tem um ritmo bom e a ideia de uma organização que lucra com a tortura humana é perturbadoramente interessante, mas a execução deixa um pouco a desejar.
No final das contas, "O Albergue" consegue entregar uma experiência chocante e, de certa forma, satisfatória, especialmente para quem aprecia ver os babacas se darem mal. Mas, devido à falta de conexão emocional com os protagonistas, o filme acaba não deixando uma marca tão profunda. Por isso, leva um 3/5.
É interessante a forma como uma viajem feita com o intuito de comprovar uma teoria acaba se transformando em um verdadeiro pesadelo. A violência no filme é bem real e bem produzida, os personagens também são bons,e a própria nudez e osexo explícito se fazem presentes em diversos momentos, também é interessante saber que esse filme foi baseado em fatos reais, contudo, a história e enredo acabam deixando a desejar : *Alerta de spoilers*
spoiler: mulheres em um bar/faculdade seduzem turistas e os levam para um local onde maníacos/doentes mentais pagam para torturarem pessoas em pequenas salas. Em minha humilde opinião isso "matou" o filme deixando diversas perguntas sem respostas (que provavelmente foram respondidas nos próximos filmes), as perguntas respondidas não foram satisfatórias para mim, mas o fim do filme é até que satisfatório. O filme deixa a desejar em alguns elementos e é mediano no geral. Existem outras franquias de terror bem melhores, jogos mortais é uma delas. saw possuí 10 continuações e dois filmes que exploram os aspectos mais profundos de seu vilão, enquanto este possuí 3
Esse filme é uma mistura de American pie, Cidade de Deus e Jogos mortais勞)
Eli Roth manda muito em O Albergue. Um filme de terror que se bate o olho e pela estética já se percebe que é dos anos 2000. As cenas excessivas de nudez e sexo incomodam muita gente, mas penso fazer sentido quando combinadas com drogas e festas, vícios típicos da juventude. O filme também aborda reflexões sobre como os ricaços sentem prazer com a dominação (neste caso corporal através da violência) dos menos abastados. Além disso, as cenas de violência são estupendas, algo que Eli Roth sabe manejar muito bem.