Thiago Ferreti
Enviada em 22 de dezembro de 2024
O roteiro é bom :americanos fazendo turismo na Eslováquia e virando vítimas. O filme é violento mas a violência harmoniza com a trama . Tem cenas que causam muita aflição graças as boas atuações. O desfecho é muito bom .
O filme é bom, muito melhor que a sua sequência(O Albergue 2), gostei dele principalmente porquê aborda um assunto pouco explorado pelo terror, que são pessoas ricas que pagam para torturar e matar pessoas. spoiler: O começo é bem fraquinho, onde praticamente só apresenta os personagens, o negócio começa a pegar fogo quando matam o Oli(o amigo islandês).
Gostei muito do fato de o Paxton ter sobrevivido, a fuga dele foi bem interessante.
É um filme cruel e sanguinário, de fato, as cenas de tortura são chocantes, chega até a ser "inacreditável" um ser humano ter prazer com isso. Este é o único filme da sequência "O Albergue" que presta, não me agradei muito do 2º, e por enquanto nem penso em ver o 3º(que parece ser pior ainda).
Este é um thriller que segue a cartilha básica do grupo de jovens descerebrados que entra em uma enrascada ao procurar prazer carnal no albergue de uma cidadezinha do Leste Europeu. O que eles não imaginavam -- nem teriam como, a não ser que você seja muito preconceituoso a respeito dessa região ex-comunista, portanto, esquecida e miserável -- é que a cidade emprega várias pessoas em um esquema que alimenta o prazer sádico de ricaços em torturar pessoas, especialmente americanos (nem preciso dizer de onde vem os nossos amigos).
Apenas depois de uma meia hora de filme, é q os "fatos" começam de verdade, antes disso é só um show de interpretações fracas e roteiro mal escrito.E tudo bem que a indicação do filme é 18 anos e tem o nomezinho do Tarantino lá, mas o filme extrapola o limite do bom-senso.
Esse filme não tem nada de brilhante, nada de surpreendente, não vai acrescentar nada na sua vida, mas é so uma hora e meia, passa rápido. O filme não economiza nem em sangue, nem em vômito e cria um ambiente legal, mas que tem pouco tempo de tela. Esse filme não explica quase nada do que é o albergue e a motivação do dono. Solta umas informações que eu acreditei serem importantes e que teriam alguma conexão, mas não. Filme previsível, algumas atitudes burras, outras inteligentes. Alguns errinhos, mas dá pra relevar. Talvez as explicações do albergue fiquem para o filme 2, que eu não tenho vontade de assistir.
Um filme bem sádico, mas eu gostei... fiquei bem apreensivo ter que ver certas cenas e imaginar o que estava por vir, enfim, o filme me envolveu no terrorismo...rs, bem legal!
Não sei como o Quentin Tarantino foi produzir isto e como ele fez sucesso. Tantos filmes de terror são lançados todos os anos, somente um ou dois podem ser considerados bons. Mas eles são mau interpretados quando tentam fazer algo original o máximo possivel ou tentam assustar sem ser apelativo. Dois exemplos são "Arraste-Me Para o Inferno" e "Atividade Paranormal". Que são chamados por alguns de "toscos" e "amadores". Mas dão bom sustos ou repulsa. Também tem aqueles filmes que são muito elogiados por sua originalidade ou sei lá o que... "Hostel" está entre estes filmes, junto com "Jogos Mortais". Chatos, parados, apelativos ou sangrentos em excesso. "O Albergue" não trás nada de novo: amigos fazendo um muchilão pela europa (parece a "Centopeia Humana") são pegos por um sádico e são torturados até a morte. A inicio é apelação pura, depois uma chatiação só. O unico bom é o final em que finalmente se pode pegar o vilão. Fora isso, nada a acrescentar. Mesmo assim ele foi muito elogiado e adorado. Como pode? Gosto não se discute, mas eu não recomendo este filme para ninguém. Só discordo quando dizem que ele é nojento. Eu não achei. Só achei estúpido.
Filme bom, ótimas cenas de terror, mas o terror só começa nos 30 minutos finais, é muito ruim, tinha que parar de Encher linguiça e o terror começar logo no começo, acho que errou nisso o Diretor. vai nota 6,5.
É um filme bem ruinzinho, não dá para negar. Tem muita violência e cenas de nudez com garotas lindas. É o que mais as pessoas lembram quando se comenta desse filme. Não vale à pena, a não ser que esteja passando na TV e não tenha absolutamente mais nada para ver.