Enviada em 20 de outubro de 2015
-Tão bom quanto o primeiro.História mudou totalmente o rumo,mas foi muito bem contada e engraçada. -Madagascar é sinônimo de alegria e qualidade em animações.
Nesse filme tiveram a difícil tarefa de trabalhar com material do filme anterior que ja não era um sucesso retumbante como o Shrek da própria criadora. Nesse filme salva algumas passagens mas o filme e meio apelativo para entreter a criançada, que é bom, mas não tira muitas gargalhadas. Alguns personagens do filme anterior salvam como a dupla de macacos, os pinguins que são engraçados e começam a se comportar mais como são conhecidos hoje dando aqueles ataques de maluquice para inventar além da velhinha que detesta o leão Alex retorna para o filme. O filme seria bem ruim e sem graça se não tivessem colocado esses personagens para atuar bem no filme. spoiler: A zebra e o leão só brigam, pode isso?
Tava na cara que o Madagascar "Original" merecia uma sequência. E acertaram em cheio. Dessa vez o quarteto, além dos pinguins e os chimpanzés, foram parar na África. O filme é bom, com muito humor, aventura, e aquela animação formosa.
Muito bom o desenho. Melhor que o primeiro, o melhor da série. Muito boa as piadas e um excelente roteiro. Gostei. As personagens estão no seu ápice na série.
Bom FIlme Mais eu Achei o Menos Legal , Em Si o Filme Diverte So Que Eu Achei o 1 e o 3 Bem Melhor , Mais Divertido é Engraçado , Esse Tem Umas Partes Que Voce Ri , Com Otimos Personagens Novos , Histoia Legal Eu Lembro Que eu Nem Sabia Que Esse Filme Tinha Lançado Eu Demorei Bastante Pra Sabe Que Tinha Um 2 Bem Madagascar 2 e Divertido , Engraçado Voces Deve Assist Mais o 1 e o 3 e Bem Melhor Nota 8.6
Continuação de um dos grandes sucessos da Dreamworks, Madagascar 2 contou com uma melhor história e continuou com sua ótima trilha sonora e alguns personagens tiveram histórias mais consistentes deixando assim o filme bem melhor que o primeiro. Os pinguins que já ganharam um desenho só deles aparecem mais nesse filme e cada personagem é mais bem trabalhado e assim deixando o lado comédia melhor com piadas mais bem elaboradas.