Tales Leandro
Enviada em 6 de novembro de 2020
Nacho Libre é uma comedia leve do jack black. o filme tem dialogos extremamente bobos que podem ser digeridos tanto por pessoas mais velhas por acharem os dialogos entre personagens engraçadas, tanto por pessoas já que as falas são em um tom mais leve. Em questão de roteiro, nacho libre tem um cativante e que uma grande parte das pessoas chamaria clichê, o que não é algo ruim nesse caso, já que se tratando de uma comédia isso é algo extremamente aceitavel , fazendo com que as vezes fique mais engraçado e mais digerivel para o publico. Eu tenho certeza que foi feito dessa maneira propositalmente. Sem falar da musica tema-que é a coisa mais fofa do filme- e do parceiro de nacho: O Esqueleto, que depois de SANCHO PANÇA, foi o personagem hispanico mais cativante de todos. [spoiler]EU RACHEI O BICO QUANO ELE FOGE DA GORDONa [spoiler]] Em resumo: nacho libre é um filme da sessão da tarde que deu certo
O filme é excelente. É um monge encarregado pela cozinha de um monastério que cuida de órfãos no interior do México. Só que ele só faz idiotices. O filme descreve sua tentativa de se tornar um grande lutador mexicano de luta livre para angariar fundos para o monastério e conseguir o coração da irmã Encarnación. O filme tem situações hilariantes e personagens engraçados. É um filme bobo, leve e inocente que tira boas risadas. Eu acho o Jack Black muito pastelão e não gosto muito dele inserido em um mundo normal, mas entendo que ele está perfeitamente inserido no cenário e história, nesse filme.
Comédias com Jack Black e Jim Carrey não são protagonizadas por atores atuando, mas antes por comediantes que usam a oportunidade para fazer suas esquisitices e deixar a plateia rir no vácuo de suas piadas muitas vezes de gosto duvidoso.
Excelente atuação de Jack, aliás o elenco todo está muito bom, para o que o filme se propôs. Uma das melhores comédias que já assisti, curto muito esse tipo de comédia!
Sem dúvida o filme não é fantástico mas me surpreendeu, pois eu não dava nada para ele e quando assisti achei que ia detestar, mas não foi o que ocorreu. O filme até que é engraçado com algumas cenas hilárias. Mesmo não tendo um enredo lá dos melhores ele não deixa a desejar e se torna uma comédia até que bem divertida, dá para dar umas boas risadas!
Com certeza entra na lista das minhas comédias preferidas! O filme tem piadas leves sem apelação esse filme sim é para toda a família jack black arrasou na atuação! Recomendo show esse filme, espero que tenha uma continuação!