Filme muito bom, perfeito pra quem gosta de filme de ação,mas mulheres ou homens sensíveis não vão gostar pois tem cenas muito fortes,mais o filme é muito bom, recomendo!
O filme é ruim.Exagera nas cenas violentas ,não tem um bom final. Tem partes divertidas que poderiam ser melhor aproveitadas mas as cenas de violencia sem classe não empolgam.
Este é um filme de macho! CHEV CHELIOS RULES!A edição é violenta com trabalho de cameras e novas concepções nunca usadas. Vale a pena ver e rir, rir, rir...ótima diversão para domingo a tarde...mas vou ficar por aqui que tenho que dar uma de CHELIOS alí, como por exemplo estacionar meu carro na escada rolante do shopping ou sair por aí quebrando a cidade inteira de taca dura...Deus salve Amy Smart!
Não gostei nada, tive de sair no meio da sessão de tão horrível q era o filme. O filme é apelativo, com piadas baratas e tá na cara q foi um filme barato e mal feito. aparece até o google earth, eu hein!