Alguém Morreu em Meu Lugar
3,4

Tom B.
Tom B.

Enviada em 14 de maio de 2013
Esse filme é inovador. Depois dele, vieram vários outros com o enredo entre irmãos gêmeos, um mau e um bom. A diferença é que nenhum outro foi protagonizado por ninguém menos que Bette Davis. O filme é ótimo e requer atenção aos detalhes, pois é através deles que Edith - a personagem que mata sua irmã gêmea - vai, sem querer, se entregando.
Roger M.
Roger M.

Enviada em 15 de junho de 2015
Ótimo filme com Bette Davis, o pioneiro a mostrar as "gêmeas Ruth e Raquel de Mulheres de Areia" hehehehe!
Cid V
Cid V

Enviada em 4 de fevereiro de 2026
Edith “Edie” Phillips (Davis), dona de um pequeno clube, do qual não consegue mais sequer extrair os aluguéis do local, decide matar sua rica irmã gêmea, Margaret DeLorca (Davis), à sangue-frio e incorporar a personalidade da falecida, assim como seus bens. Porém, incorporar Margaret significa atropelos desde os aposentos da casa até a presença de um policial, o Sargento Jim Hobbson (Malden), apaixonado por Edie e o vigarista Tony Collins (Lawford), amante da irmã.

mais em: