Ronaldo B.
Enviada em 15 de novembro de 2012
Um filme extremamente FOFO! É romântico, delicado, lindo, e muito criativo nenhum filme com o roteiro parecido, pelo menos nunca vi. A Atuação da brilhante Lindsay Lohan e do Chris Pine é muito boa, os dois são ótimos, formaram um casalzinho muito lindo, é um ótimo filme, que já se tornou um clássico filme na TV aberta. Muito fofo esse filme, recomendo muito, é uma comédia romântica que com certeza irá agradar todas as idades, é uma pena a bilheteria deste filme ter sido tão baixa, merecia muito mais sucesso para quem sabe uma continuação, ficaria incrível, mas pensando bem, não teria como imaginar uma continuação né. deixa assim mesmo apenas com um filme que já está ótimo e ficou muito engraçado...
Filme divertido com a delicada Lindsay Lohan num jogo entre a sorte e o azar, mas no final o que conta é a forma que encaramos a vida. Vale a pena conferir!
Um filme muito bom de se ver. Um filme que nos deixa com água na boca. Uma ótima comédia remântica e o tema, muito bem explorado, e claro com ótima atuações de Lindsay Lahan e Chris Pine.
O filme tem uma linguagem bem infantil. Talvez se eu assistisse há uns 15 anos atrás fosse gostar mais dele. Não é de todo ruim. A história é até boa. A química entre a Lindsay e o Chris Pine funciona bem. Tem algumas cenas engraçadas. Mas é bem bobinho na maior parte, com um roteiro inocente e uma trilha sonora irritante. É claramente um filme direcionado apenas pro público teen e infantil. Os melhores filmes da atriz são, de longe, Sexta-feira muito louca e Meninas Malvadas. Estes, apesar de também terem o apelo do público adolescente, tem uma levada muito mais madura e um roteiro mais inteligente.
Bonitinho .. mas o roteiro caricata demais.. tosco até.. me poupem.. mas dava pra melhorar.. foi um desperdício ter o Chris Pine no elenco e escrever um roteiro tao pobrinho.. mas enfim...
Filme bem água com açúcar, como eu adoro amei o filme, em varias cenas fiquei com pena do rapais pela falta de sorte, depois isso inverte, adorei podem assistir sem medo!
Tem gente que comenta bobagem porque esperam o que não não deve. Em "Sorte no amor" imagina-se uma comédia romântica, então ele cumpre fielmente seu papel. Excelente filme. 😉