Temas adolescentes,como amor e muita azaração,cerca Aquamarine de um tanto,que chega a ser vergonhoso.Assuntos extremamente infantis,que fazem com que as protagonistas Emma Roberts e Jojo,pareçam crianças que não sabem absolutamente nada da vida.A chegada da "sereia" não soma em nada,pois,é mais uma personagem com argumentos e atitudes infantis.Nada vale a pena nesse filme.
O filme é ótimo!A Sara Paxton está mto engraçada nesse filme,sem falar da Emma Roberts e da Jojo que arrasarm tbm!o filme é super engraçado e consegue prender a gente! Muito bom mesmo.
Então senhor Ivan cara esse filme é justamente para ser assim inocente por assim dizer mano o objetivo é ser um filme bonito uma comédia com romance e outras coisas e iss q vc disse n é vdd o filme vale mt mt mt mt mt apena sim pq n tem mts clichê por exemplo o final n é como um conto de fadas q termina tudo bem na vdd o final é até um pouco triste
Mano esse filme é dms respeito a opinião do snr mas esse filme é um dos melhores para adolescentes q eu já vi ❤😍