Premonições
    Você assistiu Premonições ?

Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 10 de outubro de 2018
    Filmes que envolve premonições são sempre divertidos de assistir e Premonições não é diferente ,ele consegue ser bastante intrigante e ao mesmo tempo um pouco diferente dos demais.O filme gira em torno da Linda Hanson que tem uma vida normal mas acaba sendo abalada com a noticia que seu marido morreu,ao acordar no dia seguinte tudo está perfeitamente normal com uma diferença,sua filha está com cicatrizes no rosto e assim ela começa a questionar sua sanidade mental.No caso desse filme um diferencial chamou a minha atenção,ela não tem premonição apenas mas também fica transitando entre dias diferentes da semana do acidente do marido e deixa o filme bastante dinâmico.e tenso.A direção do Mennan Yapo é bem sucedida,ele consegue criar muitas expectativas do público para o desfecho do enredo.A atuação da Sandra Bullock é muito boa assim como a do restante do elenco.No final o que temos é filme de alta qualidade com ótima fotografia ,boas atuações e enredo que te prende do inicio ao fim.
    Enviada em 3 de março de 2018
    Esse filme confuso tem que prestar bastante atenção eu queria saber mesmo se o jim morreu ou não? Não consegui entender se ele morreu ou não.
    Jeff S.
    Jeff S.

Enviada em 18 de janeiro de 2018
    assistir achei um filme muito fraco pra uma atriz desse porte .. esperava mais do filme ... esse filme da sono
    Marcos Vinícius S.
    Marcos Vinícius S.

Enviada em 9 de julho de 2014
    O Filme é bom! Pode assistir, mas tenha bastante atenção porque a história não é contada de forma direta e linear, hora esta no presente e hora na premonição e em ambas também não são passadas de forma linear, sendo que, todas após a morte do marido (que é contado no inicio do filme) são as premonições e todas antes da morte são o tempo real. Há uma cena que deveria acontecer antes do enterro do marido mas ela tem a visão desse dia depois da visão do enterro e pode te confundir, pois é a cena em que ela diz a mãe que já fez os preparativos para o funeral e em cenas anterior já havia passado o enterro. O corte no rosto é explicado na porta de vidro somente no final que eu acho que ela não deveria estar onde estava, mas acredito que o autor da história queria passar a mensagem que ela estava tentando mudar o futuro e também mudou esse da dela.
    Camila Reis
    Camila Reis

Enviada em 18 de março de 2014
    Em suma, "Premonições" conta uma história em formato não-linear. Linda, a personagem de Sandra Bullock, vive os dias da semana da morte de Jim (Julian McMahon), seu marido, aleatoriamente, e fica sabendo dos fatos à medida que vão acontecendo, mais uma vez, aleatoriamente. Entretanto, como a intenção era de, no fim, "montar um quebra-cabeça", notei que houve falhas no filme, majoritariamente em relação ao fato de sua filha, Bridgette (Courtney Taylor Burness), ter machucado o rosto: num dia anterior à morte de Jim e aos cortes de Bridgette, mostra-se que havia, sim, adesivos na porta de vidro (o que, inclusive foi usado como mais uma demonstração de insanidade, visto que Linda alegou que já havia pregado os tais adesivos – oi?). Ah, e a porta estava inteira, intocada. Além disso, o mais grave: no dia em que Linda ficou sabendo da morte de seu marido - quinta-feira -, Bridgette estava com o rosto normal, sendo que, supostamente, ele havia sido cortado há dois dias. A propósito, parece-me que Linda acordou, do nada, em uma quinta-feira, e ficou sabendo da tragédia, sendo que ela estava lá! Enfim: há muitas inconsistências, principalmente ao que, a meu ver, foi inserido na história depois – ao menos, foi o que pareceu.
    Fabiana R.
    Fabiana R.

Enviada em 2 de junho de 2013
    Ainda não havia assistido a esse filme e ontem deparei com ele começando no canal a cabo ID e me interessei por ser um suspense. Como todos os filmes que vão e voltam nos fatos, é preciso prestar atenção para não se perder mas achei que a edição desse ficou mal feita. Muitas dúvidas ficaram no ar, o final é ruim e sem muito sentido. A atuação da Sandra Bullock está razoável, mas a do marido não é nada convincente. Decepcionante. Lembrei até do A casa do lago, também com a mesma atriz, que também é bem confuso e segue a mesma linha de "vai e volta", só que é um romance. Totalmente dispensável.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
    Sandra Bullock me surpreendeu neste filme, passei a gostar muito da atriz. Um bom roteiro, cenas boas, é meio cansativo ver ela acordando e fazendo quase sempre as mesmas coisas, mas o filme corre de forma boa, e diferente. Um final sensacional, me deixou de fora da cadeira, e com muito suspense.
    Juliana G.
    Juliana G.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
    Achei a história interessante,principalmente o dilema dela se salvaria ou naum seu marido depois de descobrir q ele tinha um caso,e q ficaria com uma bolada caso ele morresse.naum dá pra saber se ele morre por conta da obsessão dela em salva-lo,ou se é por isso q ela tem as premonições,pra seguir o curso da historia como Deus quis.A única critica é o final,pq naum entendi pq ela engravida de um cara q ela sabe q vai morrer...Pra ter uma lembrança da última noite???Estranho...
    Letic1aVieira
    Letic1aVieira

Enviada em 15 de maio de 2012
    Intrigante, bonito, triste! Amo!!! hehe
    AMANDITA
    AMANDITA

...O filme é muito bom e a atuação da Sandra Bullock contou muito tambem gostei um otimo suspense recomendo e tudo que tem a nossa maravilhosa Sandra Bullock é bom