Ricardo L.
3.227 críticas
Enviada em 14 de maio de 2018
Um dos maiores clássicos da história do cinema. Sendo em minha humilde opinião, a melhor animação da história do cinema . Roteiro impecável, perfeito e deslumbrante. parte didática do filme é maravilhosa, parte técnica perfeita. os personagem são bem colocados e se desenvolvem rapidamente. Rei Leão é uma prima das mais belas que o cinema já produziu.
Mufasa (voz de James Earl Jones), o Rei Leão, e a rainha Sarabi (voz de Madge Sinclair) apresentam ao reino o herdeiro do trono, Simba (voz de Matthew Broderick). O recém-nascido recebe a bênção do sábio babuíno Rafiki (Robert Guillaume), mas ao crescer é envolvido nas artimanhas de seu tio Scar (voz de Jeremy Irons), o invejoso e maquiavélico irmão de Mufasa, que planeja livrar-se do sobrinho e herdar o trono. Excelente Animaçao , Com Uma Trilha Sonora Excelente , Historia Boa , Recomendo Nota 10
O Rei Leão visto como deve ser visto ou seja, em 2D consegue impressionar pela síntese dramática que escolhe para não tornar o programa demasiadamente infantil para o seu principal público-alvo (as crianças) mas consegue se manter íntegro e representar de maneira irretocável a contribuição Disney para manter viva a lenda e uma das peças mais conhecidas de Shakespeare: Hamlet.
Indispensável para todas as famílias. Devia passar uma vez por semana na Globo. Lindas mensagens, músicas, lições. Fórmula clássica da Disney perfeitamente executada.
Sem dúvida o melhor da série e uma das melhores animações já feita! Belos personagens, ótima trilha sonora e boa produção. Este filme vai ficar marcado...
O desenho da minha vida. Sensacional, lindo e divertido. Melhor canção e melhor animação com certeza. Parabéns aos estúdios Walt Disney por esta obra prima. Uma história nada infantil e muito linda como o universo infantil.
Uma animação com um roteiro muito acima da média das animações, antes da era computadorizada nas animações, um filme que marcou uma geração, sem dúvidas
A melhor animação já feita na história. Além de uma trilha sonora recheada de perfeição, uma história maravilhosa, que não se cansa de ser vista. Uma animação que irá marcar gerações eternamente.