Zé Alexandre
Enviada em 9 de dezembro de 2015
Marcou minha infância,até hoje um dos mais belos filmes de animação já feitos,te prende do começo ao fim,é lindo,é engraçado, tem boas cenas de ação, partes tristes,enfim,esse filme é tudo,quem não assistiu recomendo que assista o mais rápido possível, esse é aquele tipo de filme que marca sua vida,e você vai lembra-lo por muito tempo,a trilha sonora também é incrível, recomendo!
Um grande sucesso de bilheteria que pode ser considerado um novo clássico que ira divertir gerações. Quem não lembra o pequeno Simba sendo apresentado pelo Rei Leão Mufasa, e a reverencia de todos os animais, essa podendo ser considerada uma das aberturas de filme mais lindas que a Disney fez em uma animação. O filme traz muitos dramas vividos em família e por adolescentes com muito humor e a apresentação de dois personagens que marcaram a infância de muitos, Timão e Pumba que de uma forma irreverente da lições para toda a vida de um modo bem humorado, Hakuna Matata para todos e divirtam com esse brilhante filme.
Uma das animações mais lindas que eu ja vi.Trilha perfeita,momentos de comedia,de aventura,de emoção,de traição,e assim rei leão é uma das melhores animações já feitas.Foi a ultima animação memoravel da disney,sem a pixar. No ano em que rei leão foi lançado,só concorriam ao oscar,5 filmes.Se fosse hoje,sem duvida ele marcaria presença no oscar de melhor filme e venceria qualquer uma animação que concorresse com ele.
...Magnifico... Esplendido... Espetacular!!!! Um classico do cinema, pra mim é a melhor animação ja feita pela Disney ou por qualquer outra produtora cinematografica. Lembro que quando eu era criança, dos tres aos seis anos, toda a vez em que me levavam na locadora eu levava esse filme para casa, ate o dia em que ganhei a fita VHS em Ed. Especial; depois daquele dia eu assistia esse filme quase todo dia de duas á tres vezes ao dia. Esse é o tipo de filme que nao se deve ser esquecido, um classico eterno e imortal, trilha sonora maravilhosa, muito bem feito e produzido!!!!!!
Filme incível, com uma trilha sonora impecável de Hans Zimmer. Marcou infâncias no mundo inteiro (incluindo a minha) e trouxe às lágrimas crianças e adultos. Um dos melhores da Disney.
CARA ESSE FILME É UM ENCANTO MUITO LINDO SEU ENREDO E SUA TRILHA SONORA ADOREI UM CLÁSSICO QUE NUNCA SERÁ ESQUECIDO PARA O RESTO DA MINHA VIDA NOTA 1000
REI LEÃO 1 É UMA DAS MELHORES ANIMAÇÕES DE TODOS OS TEMPOS. Tudo nesse filme é sensacional, os personagens são incríveis, a dublagem BR é impecável, as trilhas sonoras, os diálogos, não tem nada de errado nessa animação, filme atemporal.