O Rei Leão
4,7

Vagne L
Vagne L

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
Incrível! O grande filme da Disney!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 25 de janeiro de 2016
Grande clássico Boa história Personagens marcantes e bem construídos Para todas as épocas Para todas as idades
Baunilha M.
Baunilha M.

Enviada em 16 de outubro de 2015
Amo esse filme,pois,é muito emocionante,eu apelidei a minha cachorrinha com o nome da filha do simba(kyara)
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 9 de novembro de 2015
Sem dúvida o melhor da série e uma das melhores animações já feita! Belos personagens, ótima trilha sonora e boa produção. Este filme vai ficar marcado...
William D.
William D.

Enviada em 6 de outubro de 2014
Um filme belo, com trilha sonora marcante e bela fotografia. Mas, é uma história simplória se considerar o roteiro cinematográfico atual. Tudo bem que em 94 foi um marco e tudo mais, porém se considerar a verdadeira origem por detrás de 'O Rei Leão', baseado assim na história de Kimba, fica a entender que originalidade ocidental só ganha por poder econômico e mais alcance da mídia.
É notável ao assistir que a história deu origem a muitos filmes inspirados no cinema, ou mesmo a muitas histórias de outros gêneros que já passaram pelas telonas.
O Rei Leão, um marco do cinema de animação da Disney que encantou o mundo, mas ainda assim simplório. Sua inspiração aos anos seguintes é um fato, contudo o mercado cinematográfico tornou-se mais sofisticado do que cenas bonitas, músicas bem criadas e uma história de início meio e fim. Surpreendente em 94 no ramo da animação, mas simplório demais para as exigências atuais.
Mesmo não sendo ousado e mais bem planejado, não se pode negar que é um belo filme.
Leo Thomas D.
Leo Thomas D.

Enviada em 16 de abril de 2015
Um filme que emociona tanto adultos como crianças, minha filha é fã, cenas muito bem elaboradas que envolvem o telespectadores com o crescimento de Simba, fantástico!
Thay
Thay

Enviada em 18 de agosto de 2023
O Clássico nunca sai de moda.
Esse filme é magnífico, super bem feito eu amo a trilha sonora e o desenvolvedor do filme.
Nickson R.
Nickson R.

Enviada em 20 de outubro de 2015
Um dos filmes da minha infância, bom demais!
Nostalgia pura, recomendado a todos.
Lohanne C.
Lohanne C.

Enviada em 6 de novembro de 2014
marcou minha vida! melhor filme ever! fez e faz parte da história de muita gente. Com certeza um filme que mostrarei aos meus filhos!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 11 de maio de 2014
Um filme classico da disney que acabou expludindo de tanto sucesso com uma historia muita bem detalhada.