marcelo
Bom, como não sabia nada a respeito do acontecido, achei que o recado foi passado. A história foi contada no geral... Só não engoli o lance dos telefones a vontade e os terroristas deixarem... Mas valeu pela informação!
Aqui no Brasil aparentemente tivemos (estranhamente) mais acesso ao filme “Voo 93” (que foi lançado em homevídeo) do que o “Voo United 93” (que foi lançado nos cinemas). E embora o primeiro não seja ruim, este último está muito a frente. Na minha opinião, é o melhor filme sobre os atentados do 11 de Setembro. Retrata com extremo realismo tudo o que aconteceu naquele fatídico dia, havendo muita base documental e a participação (tanto nos bastidores como na atuação) de pessoas que efetivamente atuaram na área militar, de segurança e de tráfego aéreo durante o ocorrido. Além de nos dar um imaginário muito convincente (e por consequência extremamente assustador e trágico) do que teria acontecido no interior do voo United 93. Que as vítimas desse terrível atentado descansem em paz.