Sandro C.
Enviada em 23 de setembro de 2019
Muito bom ! Bill Murray e Richard Dreyfuss fazem dar muita risada nesse filme. É um filme leve, que pode ser visto com crianças na sala sem problema algum. Eu sou suspeito para falar pois adoro o Bill Murray. Ele faz umas cara hilárias !
Ótimo. Para quem precisa sair da depressão, síndrome do pânico. ..Siga os passos. .. Eu segui. Foi muito bom. É um filme para auto ajuda. Cada pessoa tem que procurar a sua saída. Esse filme mostra isso com humor inteligente.
Excelente! As comédias mais antigas com certeza são as melhores, que merecem a honra de uma edição especial remasterizada, com extras e tudo mais! Bill Murray está incrível na atuação do carente e infantil Bob, que não deixa em paz o pobre psiquiatra, Richard Dreyfuss, ótimo ator, até levá-lo a uma cadeira de rodas, totalmente insano. Uma das melhores comédias que já assisti!