Leonardo N.
Enviada em 6 de outubro de 2013
Pensa numa porcaria? Pensou...? Eleve ao quadrado... multiplico por 3... divida por 0,01 pra aumentar ainda mais... Pois é... essa porcaria chama-se "O Sacrificio" O Sacrificio de ver esse filme até o fim... Pior ainda é o final... Não perca seu tempo e vá assistir filmes melhores...
passou no corujão na tv globo, muito bom mesmo, história bem produzida, atuações bem convincentes, cenas de suspense bem legais, dublagem nota 8, gostei muito desse filme, recomendo, dá a entender que haverá uma continuação, tomara.
Sacrifício foi o meu em aguentar ver esse filme até o final. Que filme chato, sem ação, sem suspense, sem açúcar, sem graça e com Nicolas Cage, enfim, a atuação dele até q não foi ruim né, mas o filme em si é péssimo. Confesso o final me surpreendeu, mas isso não muda o fato de que o filme inteiro é a maior chatice. Roteiro fraco, diálogos chatos e sem graça, mt ruim msm. Quem acha esse filme bom tem que se internar.