betolani
Esse filme é uma homenagem aos filmes trash!!!! Ele é ruim de propósito, mas tem o dedo do Tarantino, e concordo com o que falaram pra cima, um filme ruim dele é melhor que muiito filme que rola por ae! Mas se você não gosta de filmes trash, passe longe desse!
Òtimo filme! Prende sua atenção do início ao fim. Boas histórias contidas no filme, que por sinal são maravilhosas. As cenas de ação são de tirar o folêgo, fiquei alucinado. O diretor Tarantino sabe o que faz, o cara é muito loco. Adorei também a trilha sonora do filme.Diversão em todos os sentidos.Filmaço!RECOMENDO.
Erika, vc disse tudo que eu gostaria de ter dito sobre este filme!!! concordo e assino onde vc quiser!!...rsr Infelizmente, só agora tive a oportunidade de vê-lo, mas valei muito apena.
Diálogos ágeis? Pois eu já achei os diálogos um porre. Teve horas que eu pensava: "se elas vão morrer mesmo, pra quê deixá-las falarem tanto?!". A arte é engraçada... uma mesma situação provocou sensações opostas...
Uma porcaria de filme, um dos piores que vi, cenas fracas, muito diálogos chatos, não tem nada nesse filme, é vazio, Ruim em tudo, roteiro ,cenário, montagem, seqüências, atores e atrizes, por sinal elenco de gente muito feia, salvo duas mulheres, uma em cada case. Votei uma estrela, mas merecia zero, pena não tem essa opção.
Um filme ágil e de fotografia trash, como é a proposta. Atuação inspiradas das mulheres. Diálogos agéis e muitas referências para cinéfilo algum botar defeito. Trilha sonora impecável que tem até o mestre Enio Morricone. Vale a diversão.
@guigo_mfc Mais uma bela obra de arte do Tarantino... excelente. Para quem gosta das loucuras dele, este filme está de bom tamanho. Qualidade da imagem meio estranha, uns cortes inesperados, trilha sonora marcante... tudo muito locão!!
Esse filme é muito difícil de descrever. Trata-se de uma experiência cinematográfica no mínimo inusitada. Está longe de ser uma obra prima ou de ser um dos melhores filmes do diretor, mas não há como negar: é um filme com o peculiar padrão Tarantino de qualidade. Trata-se de uma homenagem ao cinema trash americano dos anos 70. Esse filme, juntamente com o ótimo "Planeta Terror", do Robert Rodriguez, formam uma dobradinha bastante eficiente de cinema feito sob medida para os adimiradores desses dois cineastas que têm características muito marcantes em suas respectivas obras. Nesse filme em especial, há todos os ingredientes típicos de Tarantino: uma excelente trilha sonora, mulheres bonitas e provocantes, diálogos afiados, piadas infâmes, violência gratuita e atores canastrões (leia-se nesse caso Kurt Russell!!!). É um prato cheio para os fãs do diretor como eu. É sem dúvida um filme menor e é mais uma brincadeira cinematográfica do que um filme pra se levar a sério. Na verdade, seriedade nunca foi uma proposta do Tarantino em sua obra. Ele abusa do sarcasmo e homenagens ao estilos que o agradam. Ele se diverte com isso e aos espectadores resta a tarefa de se divertir com ele. Se você não é fã do estilo Tarantino de fazer cinema, nem perca o seu tempo. Esse filme não foi feito pra você. Agora se você gosta de um pouco de originalidade non sense e questionável, divirta-se!
Tirando o interminável diálogo entre os grupos de meninas (uma encheção de linguiça), o filme até que é bonzinho na ação e surpreendente quando o Mike apronta contra aquelas garotas endiabradas.