Tici P
Enviada em 6 de junho de 2019
Filme morno e completamente parado. A ação só vai acontecer faltando 15 minutos para acabar o filme. Fora os clichês de filmes de suspense que dão uma forçada legal nas situações do filme. A babá vai para uma casa no meio do nada, toda de vidro de um casal super rico, com dinheiro para dar e vender, mas adivinhem? Deixam a garagem aberta para a amiga dela entrar na casa e provavelmente o assassino
Detalhe: o assassino faz ligações para a babá assustando-a. Ela está usando o telefone da casa da família com um identificador de chamadas... o assassino liga do celular da amiga e aparece o nome dela, no identificador de chamadas dos donos da casa!!! Como, na terra, isso foi possível?
Fora que a guria está trancada em casa. e do nada, resolve sair da casa, asbendo que tem um intruso lá, para ir para o meio da floresta, até a casa que fica ao lado do casarão a procura de alguém que ela nunca viu e nem sabe se está.
Excelente filme. Não é fantasioso. E respondendo à todos que não compreenderam o motivo do doido é muito simples. Psicopatas não tem motivos aparentes para matar ninguém, se ele alema e com você ele te mata e pronto! A atriz é super linda e talentosa o direto e excelente. E a demora dos acontecimentos e justamente para isso, deixar nossa mente angustiante. Ruim é aquela boneca sem sentido. Fantasma não existe. Assassinos é psicopatas sim. Ótimo filme assistam.
Filme MUITO ruim, logo de cara numa cena onde a menina experimenta as jóias, ela experimenta um colar e dois anéis, quando se assusta com um barulho ela tira apenas o colar e volta pra sala, quando corta pra cena com ela já na sala, ela já não está mais com os anéis, é algo simples, mas um erro nítido, e ver isso logo no início do filme, só mostra o quanto o diretor é desatento, e no decorrer do filme você percebe várias coisas meio sem explicação, por exemplo o fato da menina se assustar fácil, mas quando o policial fala pra ela aguardar dentro de casa até que a polícia chegue, ela simplesmente resolve sair e ir na outra casa (só pra mostrar ela correndo, e a cena do início onde mostra que ela era uma atleta que corria bastante, fazer algum sentido) chega a ser engraçado de tão previsível
Para Jiil (Camilla Belle), era o trabalho perfeito de babá. Os pais haviam saído, a geladeira estava cheia e as crianças na cama. Mas o telefone toca e uma voz sinistra pergunta: “Você checou as crianças”? Trancada , sem luz e com as cortinas fechadas, Jill liga para a polícia, que rastreia a ligação, apenas para informá-la que as chamadas são de dentro de casa, e quando a adolescente amedrontada sobe as escadas para checar as crianças, a tranquila noite de Jill como babá está para se tornar um pesadelo. Alguns sustos, porém, longe de explorar o medo real do desconhecido. Uma interpretação mediana de Camilla Belle. Quando um Estranho Chama (2006) refilmagem do Mensageiro da Morte (1979), com uma boa direção de Simon West. Assistam sem grandes expectativas.
Filme de suspense com jovem babá em mansão isolada que recebe ligações de um assassino e no final saberá que a ligação vem de dentro da casa.Não empolga.
Oi gente , estou aqui para falar desse filme , QUANDO UM ESTRANHO CHAMA . Um filme muito bom mesmo , um filme de tirar o fôlego . O que me surpreendeu no filme foi a história dele . Esse filme é muito bom gente.
Esse filme não é igual todos os filmes de suspense ou terror não realista , esse sim é real , isso pode acontecer . Esse filme (na minha opinião) está na lista de melhores filmes de suspense , além de ter um excelente elenco , muito bom o efeito sonoro , trilha sonora , história .
Muito bom mesmo , assistam a esse filme , vocês não vão arrepender . Esse filme eu dou 5,5 de estrelas. =)