Monique Florêncio
Enviada em 19 de junho de 2020
Gostei bastante do filme, com bastante suspense o filme conseguiu prender minha Atenção do início ao fim apesar de nao ser de terror valeu a pena assistir
Eu gostei claro podia ser melhor mais achei tenso, com bom suspense eu gostei claro que eu vi ums que falaram filme é ruim e só falou que não gostou do fulme e pronto, até pq você nao gostou filme ruim as vezes não gosta mais outro gosta e olha sou chata para filme mais cada um tem gosto, porisso não fui por Ninguém vou por mim..
Ideia boa, mas muito mal realizada. Atriz fraca como protagonista. Um serial killer sem motivação... ok, mas por que ele não parece estar se divertindo? Se o mote principal são as ligações, por que ele não brinca com ela? Ele só liga e faz ASMR. MUITA APELAÇÃO auditiva pra fazer suspense. Se tem uma coisa boa no filme são os cenários e as imagens. Elas produzem o efeito psicológico por si só, mas aí vem umas trilhas sonoras de susto em momentos aleatórios e fodem com tudo. Fica engraçado kkkkk
Perdi meu tempo na quarentena pra assistir esse filme horrível. Chato, cansativo.. não se desenvolve. E quando a trama devia esquentar, nada acontece. É um grande ponto de interrogação do início ao fim.
Filme lixo!!! Não tem fundamento algum!! Como aquele homem entrou numa casa que tem alarme de segurança? Qual o intuito de ter entrado ali? De onde Ele saiu?? Sinceramente, deixou a desejar!
Lixo... Creio que estes caras são pagos pra fazer filmes assim, não é possível!!!!!!! Crianças que têm sono eterno! Maníaco que permanece na casa mesmo sabendo que a polícia já estava a caminho. Polícia que nunca chega! Deram 20 min até o local e nem sinal da polícia! Enfim uma verdadeira patetada! E olha que o filme tinha de tudo pra ser ótimo! Outra coisinha...rs...a babá com medo desde que chegou na casa e uma música de suspense desde o início e telefonemas sucessivos deixaram este lixo bizarramente chato...enfim.. E tem gente q gostou? Eu não acredito hahahahhaha
Cara, não lembro de ter visto um filme tão ruim em toda minha vida, estou assistindo nesse exato momento e restam menos de 5 minutos... perdi meu tempo, o filme é 100% enrolação, existe um suspense fraco e a única parte "assistivel" é quando entram em confronto com o cara que tava ligando, porém é um confronto de nem 5 minutos.