Gabrielhondo01
Enviada em 21 de dezembro de 2021
É um filme morno, com grandes baixos e poucos altos.. Arrastado quase parando, facilmente poderia ter tirado uns 25 minutos de filme. Faltou ser cativante.
"Não tão ruim! Todavia, não tão bom assim para perdermos 2h do dia para o assistirmos. Única coisa boa do filme é a grande atuação do Daniel Radcliffe". Pois o filme é simples, não chega nem a explorar verdadeiramente a SELVA e seus perigos. É tão simples que o problema maior dele foi ficar tantos dias perdido na Amazônia boliviana (para não dar spoilers). Como fosse SIMPLES se perder em uma selva dessa, contra todo e qualquer bicho selvagem". Obs. Não posso deixar de comentar a tentativa do diretor de dá um tom de realismo em alguns acontecimentos do filme.
Um filme para prender a respiração a maior parte do tempo. A única coisa que pareceu não encaixar direito foram as brigas entre os amigos. Mas não tira o mérito do filme. Extremamente bem feito, ainda mais sendo baseado em fatos. A paisagem é perfeita.
O filme enquanto história, enredo, é ruim. Assisti até o fim porquê queria ver Daniel Radcliffe atuando fora da saga Harry Potter e pq é baseado em fatos reais, então bateu a curiosidade pra saber o desfecho. A atuação é excelente, porém ficou muita coisa sem explicação.
Eu gostei do filme , ele retrata a experiência de um israelita que procurava aventura na Bolívia e acaba se perdendo na selva. Não é um filme de ação , não entendo pq as pessoas criticam dizendo que é parado .. ele está contando a experiência em fatos reais do que acontece com o personagem na floresta.
bom, o filme é agoniante, o personagem te passa toda a emoção do filme, voce se sente no lugar dele, é um ótimo filme para quem adora suspense, se você odeia igual eu, se conforte com a ideia de que o (yosy) sobrevive no final, e feche os olhos na hora do verme na testa se não quiser vomitar, as atuações são otimas, só a dublagem que não é tão boa.