Thiago M.
Enviada em 4 de novembro de 2021
Um dos melhores filme que já vi, muito boa atuação do ator (Daniel Radcliffe) ele representa bem o personagem, a historia em que o filme é baseado é muito boa, mas falta explicações relevantes mas nada em que se possa dizer que o filme é ruim, o filme passa bem longe de ser ruim aliás o filme é ótimo, e recomendo muito.
Filme que vem despretensioso e sem alarde, mas que surpreende com uma história baseada em fatos reais. Protagonizado por Daniel Radcliffe e aqui com certeza é sua melhor atuação até hoje, já o restante do elenco nem fede e nem cheira. Roteiro tem seu furos e falta algumas explicações, mas que ganha em energia pela boa direção do Greg McLean que tem aqui seu melhor trabalho. Na selva é um filme que merece ser visto com carinho.
Um ótimo filme baseado em fatos reais. Até que enfim o eterno Harry Potter (Daniel Radcliffe) com uma atuação convincente. Radcliffe interpreta o israelense Youssi Ghinsberg que se perdeu na Amazônia e ficou muitos dias desaparecido. Uma trama que envolve muito bem durante as cenas. Uma pena o filme não conseguir dar uma explicação plena de todos os acontecimentos, pois até hoje algumas coisas ainda permanecem em mistério acerca de alguns personagens.
O filme enquanto história, enredo, é ruim. Assisti até o fim porquê queria ver Daniel Radcliffe atuando fora da saga Harry Potter e pq é baseado em fatos reais, então bateu a curiosidade pra saber o desfecho. A atuação é excelente, porém ficou muita coisa sem explicação.
Jungle tem Daniel Radcliffe como Yossi Ghinsberg, mochileiro israelense que adentra a Amazônia boliviana com dois colegas e um guia para a "aventura de uma vida" e se depara com o horror.
Baseado em fatos reais, o suspense narra como os turistas trocaram os batidos passeios tradicionais por uma enlouquecedora e aterrorizante jornada sem volta. Aqui a única magia capaz de salvar o protagonista é o pensamento positivo e a perseverança.
o filme pode se resumir em uma agonia Fora do Comum você se coloca na pele do próprio yossi você sente tudo que ele está sentindo uma história simplesmente surpreendente🌟🌟🌟⭐
Uau! Que filme, que história, não sou muito fã de "Baseado em fatos reais", mas sem dúvidas, essa foi uma das melhores, inacreditável, superação e fé, adorei a atuação do Daniel Radcliffe, foi exato para o papel, meu Deus, quanto sofrimento, tenso demais...
"Não tão ruim! Todavia, não tão bom assim para perdermos 2h do dia para o assistirmos. Única coisa boa do filme é a grande atuação do Daniel Radcliffe". Pois o filme é simples, não chega nem a explorar verdadeiramente a SELVA e seus perigos. É tão simples que o problema maior dele foi ficar tantos dias perdido na Amazônia boliviana (para não dar spoilers). Como fosse SIMPLES se perder em uma selva dessa, contra todo e qualquer bicho selvagem". Obs. Não posso deixar de comentar a tentativa do diretor de dá um tom de realismo em alguns acontecimentos do filme.
bom, o filme é agoniante, o personagem te passa toda a emoção do filme, voce se sente no lugar dele, é um ótimo filme para quem adora suspense, se você odeia igual eu, se conforte com a ideia de que o (yosy) sobrevive no final, e feche os olhos na hora do verme na testa se não quiser vomitar, as atuações são otimas, só a dublagem que não é tão boa.