Felipe F.
3.725 seguidores
Enviada em 18 de julho de 2020
O Maskara traz Jim Carrey na mais alta performance, com seu humor habitual de sempre. É um filme divertido, leve, e que vai render algumas boas risadas. Bom filme.
Um dos grandes sucessos dos quadrinhos.Assim O Máskara,trazia o promissor Jim Carrey,a uma nova comédia.E com um personagem que realmente é a sua cara,Jim tira cartas da manga pra poder compor o filme.Com caras e bocas ele diverte ao público.O Máskara vinha com bons efeitos para a época.Que a cada momento Ipkiss,se transformava em personagens variados.Ao lado da belíssima Cameron Diaz,ele se transforma ainda mais.Diaz na época estava deslumbrante.Com uma beleza inigualável.
Filme obrigatório para quem gosta de comédia. Possui fórmula simples, porém bem trabalhada, porque possui muitas cenas hilárias e com bons efeitos. Destaque mesmo é para o ator principal, que rouba todos os holofotes com uma atuação natural, divertida e criativa. Enredo flui naturalmente, porque possui ótimo roteiro. Filme em que todos os personagens são bons. Direção competente, inclusive na elaboração dos cenários. Legal demais. Frase marcante do personagem: Uau! Alguém me Segure!