Neto S.
Enviada em 5 de dezembro de 2013
Bom Filme Garante Muita Diversao e Risadas A Historia é que Jack (Adam Sandler) Los Angeles com sua esposa Erin (Katie Holmes) e os filhos. Pacato homem de família e publicitário de sucesso, sua vida só muda radicalmente durante a comemoração do Dia de Ação de Graças. O motivo? A visitinha que sua irmã gêmea Jill (Adam Sandler), uma grosseirona moradora do Bronx, em Nova York, costuma fazer para ele. O pior é que todo mundo acha que eles são muito parecidos, mas Jack tem certeza que não e só quer distância dela. Agora, o ano passou e o calendário avisa: é hora de assar o peru e aturar as loucuras de sua maninha. Nota 8.0
Um filme sem noção, fraco idiotamente irritante. não sei como (Adam e Pacino) se deram ao luxo de fazer um filme sem graça, sem roteiro, totalmente medíocre. Eu quase parei de assistir no meio, mais fui até o final para ver se algo me impressionava, e me impressionou!
Depois de ler tantas críticas, resolvi assisti-lo e tirar minhas próprias conclusões. Eu gostei do filme, realmente é um tanto fraco para um filme que esteja Al Pacino e Adam Sandler, mas traz uma mensagem bem bacana e fugiu das piadas ambíguas dos últimos filmes do Adam. Recomendo.
É um filme legal, tem espaço p algumas gargalhadas sim. Vale a pena assistir, caso tenha tempo livre (bem livre :P). Ele nunca se pronunciou sendo um longa de exemplar de risos. É apenas uma comédia leve, proposta e feita. Por sinal, achei "a Adam" engraçada. Não vejo por que ser tão rude numa crítica a um filme que se propõe a ser de uma comédia light, para quem está de "pernas pro ar".