Forrest Gump - O Contador de Histórias
4,7

Letícia S.
Letícia S.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
Esse filme é tão lindo, tão gostoso de assistir! Passa a mensagem que se propõe a passar sem nenhuma complicação, levando o espectador a refletir sobre o jeito que tratamos uns aos outros. Forrest é inocente, mas não é bobo e nem idiota em nenhum momento, Tom Hanks conseguiu transmitir isso perfeitamente. Chorei no final, muito dificil eu chorar em filmes, mas esse me emocionou.
Enviada em 4 de março de 2015
Forrest Gump,é um daqueles filmes que quem é apaixonado por cinema gosta de assistir.Traz uma variedade de histórias,contadas apenas por um sujeito,o próprio Forrest Gump (Tom Hanks).Tem histórias pra todos os gostos.Tem umas bem dramáticas ou bem engraçadas.Mais tudo bem produzido.Tem momentos em que o filme entra em uma fase,onde as cenas são vividas em meio a guerra.Tudo muito bonito,com atuações fantásticas e uma edição de som impressionante,que faz bem aos ouvidos.Forrest Gump,é com certeza um dos grandes clássicos do cinema e de Tom Hanks.
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 9 de junho de 2020
Os 4 seres que deram nenhuma estrelas são completamente irracionais, sim a história é simples mais é linda e comovente
Run forrest run kkkkkkkkk
Mary M
Mary M

Enviada em 13 de junho de 2021
Que filme incrível! Atuações impecáveis, um ótimo desenvolvimento da história. Amo, lindo! Todos deveriam assistir a esse filme. Tom Hanks me impressionou muito e só confirmou seu título de um dos melhores atores que eu conheço!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 4 de março de 2023
Revisto em 01/03/23
"Nem preciso contar como filme é bom, e que faz parte do best seller cinematográfico".
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Esse filme é muito bacana, e leve Tom Hanks está ótimo.
Forrest Gump conta histórias para todos os gostos!
Enviada em 22 de dezembro de 2020
Forest Gump de fato é excelente. Conta uma história de vida de uma forma muito envolvente e com bastante profundidade. É muito bem atuado, roteirizado e dirigido. Apesar da longa duração, me conseguiu prender durante todo o tempo. Por algum motivo eu achei que o filme "deslizou" um pouco na parte final, mas nada que tenha prejudicado minha experiência. Super recomendo!
RodolfoNEO
RodolfoNEO

Enviada em 11 de setembro de 2017
Assisti quando era criança nos anos 90 e agora em 2017, que filme!!! Recomendo assistir em silêncio e com atenção haha
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
Muito legal como tudo gira em torno dele Excelentes atuações e efeitos especiais
super fã do Tom Hanks
Paulo
Paulo

Enviada em 4 de junho de 2022
Homem americano relata suas histórias vividas por ele durante seus 30 anos. Com a ajuda de sua mãe e de uma jovem consegue superar seus limites. Uma bela história de superação estrelada por Tom Hanks.