Forrest Gump - O Contador de Histórias
    4,7
    Você assistiu Forrest Gump - O Contador de Histórias ?

Walerson Lopes
    Walerson Lopes

Enviada em 12 de julho de 2021
    o queridinho da america fazendo a melhor atuação e papel de sua carreira (ao meu ver), achei incrível o jeito em que a historia é escrita e passada ao publico, referências incríveis e um ótimo final.
    Wesley Lima
    Wesley Lima

Enviada em 15 de junho de 2021
    Um dos melhores filmes com Tom Hanks. Filme maravilhoso e com uma belíssima história, pra ver e rever.
    Mary M
    Mary M

Enviada em 13 de junho de 2021
    Que filme incrível! Atuações impecáveis, um ótimo desenvolvimento da história. Amo, lindo! Todos deveriam assistir a esse filme. Tom Hanks me impressionou muito e só confirmou seu título de um dos melhores atores que eu conheço!
    Kakaio
    Kakaio

Enviada em 6 de junho de 2021
    Um filme excelente onde nós vemos diversas histórias dos EUA nos olhos de Tom Hanks

Jo "SPOILER CRÍTICO"  Alves
    Jo "SPOILER CRÍTICO" Alves

Enviada em 14 de maio de 2021
    A obra dirigida por Robert Zemeckis conta a história de Forrest Gump, um homem muito inocente, porém que esteve presente em vários dos acontecimentos mais marcantes da segunda metade do século XX.
    Atualmente o tenho como meu filme favorito. Dispõe de uma narrativa ímpar, com elementos originais e uma atuação brilhante de Tom Hanks ao interpretar o icônico Forrest. Ademais, a trama acerta em cheio nos acontecimentos que são presenciados pelo protagonista, que nem fazia ideia do que estava acontecendo.
    Os personagens secundários também merecem destaque pela forma como marcam. Impossível não lembrar de seu grande amor, Jenny (Robin Wright), ou dos amigos que faz durante um dos acontecimentos mais bem produzidos do filme, spoiler: a guerra do Vietnã
    , que são o Tenente Dan (Gary Sinise) e Bubba, o cara do camarão. Sobre o enredo, não tenho comentários para tamanha perfeição. Ele consegue transitar de momentos cômicos para dramáticos, ou vice-versa, de um jeito tão suave que você nem percebe. Muito por conta da narração em primeira pessoa que também é brilhante, com Forrest sentado no banquinho de uma praça esperando seu ônibus.
    Por fim, não poderia esquecer de citar uma das trilhas sonoras mais lindas que já escutei num filme, que chama a atenção no início por sua qualidade, e no fim pela emoção gerada. Não atoa, essa obra foi indicada a 13 Oscars, ganhando 6 deles: Melhor Filme, Melhor Diretor, Melhor Ator, Melhor Roteiro Adaptado, Melhores Efeitos Especiais e Melhor Montagem, além de outros prêmios relevantes. Portanto, em minha opinião, não existe nota que represente tão bem minha experiência com Forrest Gump - O Contador de Histórias, que a máxima, por tudo isso já colocado, além das mensagens e frases que o filme possui e marcam o público:
    NOTA: 100
    Cherlau Prado
    Cherlau Prado

Enviada em 4 de maio de 2021
    ótimo filme, só considero ele um pouco longo de mais, da um pouco de cansaço tirando isso é excelente.
    garrett
    garrett

Enviada em 1 de maio de 2021
    UM DOS FILMES MAIS LINDOS QUE JA VI. existem aquele tipo de onra cinematográfica que te leva para uma dimensão nova e profunda: o encontro com sua humanidade, que te transforma silenciosamente. Forrest Gump com certeza é um desses filmes pq coisas foram transformadas em mim, eu estou simplesmente DESIDRATADO ( do tanto que eu chorei com essa perfeição de filme ). Entrou para o meu top 5🌿💛
    Br QF
    Br QF

Enviada em 3 de abril de 2021
    Os dos filmes mais emocionantes e lindos do cinema. Até hoje emociona. Trilha sonora incrível, atuação impecável. Consegue ser cômico e dramático com incrível resultado. Filmão!
    William Alves
    William Alves

Enviada em 28 de março de 2021
    Forrest Gump (1994) / Resenha
    Disponível: Netflix

Forrest Gump, ganhador do Oscar de melhor filme do seu ano, dirigido por Robert Zemeckis, é um grande clássico que conta boa parte da história dos Estados Unidos pela ótica de Forrest, um homem com um Q.I abaixo da média, e por ser um ser ingênuo, vemos um tom de inocência e naturalidade incrível no filme.

O filme utiliza a auto narração como meio de contar sua história , onde em um banco de praça , forrest conta sobre todos os eventos que passou com sua naturalidade incrível, como a guerra do Vietnã na qual participou e como ficou rico vendendo camarões ou como correu vários e vários quilômetros e inspirou pessoas.

Uma das maiores qualidades do filme além do roteiro espetacular é a maneira sutil que ele tem ao passar mensagens, como não julgar pessoas por aparência quando vemos que algumas das pessoas com quem forrest conversa não acreditam na sua história, ou uma mensagem positiva só de vermos a vida de forrest , de como ele viveu coisas inacreditáveis e podemos fazer o mesmo.

Além de sua história incrível de vida, ainda temos um romance de infância do protagonista que é a espinha dorsal da história, que faz tudo ter sentido e mostra como o amor mora na inocência e na naturalidade.

Esse filme esbanja qualidades das mais diversas, é simplesmente lindo, um clássico que deve ser lembrado pra sempre , recomendo .
    Vinicius Zaninello
    Vinicius Zaninello

Enviada em 15 de fevereiro de 2021
    Genial e parte incontestável de qualquer lista de Filmes para Assistir Antes de Morrer. É irretocável do começo ao fim, o protagonista é ingênuo, mostra um coração enorme do começo ao fim e a forma como ele enfrentou todas às adversidades da vida dele e construiu sua história é espetacular. A atuação de Tom Hanks foi impecável e olha que o personagem transitou por várias situações. Enfim, é difícil escrever algo sobre esse filme. Se vale a pena assistir? Bom, às 5 estatuetas do Oscar que saíram desse filme falam por si.