Entrarei para o time dos que não gostaram tanto assim desse filme, depois de tantas notas e comentários positivos fui assistir e achei apenas um bom filme. Sonho de Liberdade que tbm é dos anos 90 eu achei muito superior. Más pra quem não assistiu vale a experiência sim!
Forrest Gump é uma história instigante e atemporal. Prende o telespectador a cada minuto com uma nova história fascinante, onde apesar de muitos enredos, todos são fechados e bem esclarecidos, não deixando nenhuma dúvida em quem estiver assistindo.
A habilidade de contar uma história através dos olhos simples, mas perspicazes, de Forrest, proporciona uma experiência extremamente cativante. Este filme atemporal não só oferece entretenimento, mas também toca o nosso coração ao explorar temas como amor, superação e a complexidade da vida.
É imperdível. Um dos melhores filmes de todos os tempos. É rico em aventuras, narrativas e histórias. É um dos filmes mais gostosos de assistir que conheço. Obra prima