Forrest Gump - O Contador de Histórias
    4,7
    Você assistiu Forrest Gump - O Contador de Histórias ?

Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 6 de julho de 2024
    Forrest Gump - O Contador de Histórias de Robert Zemeckis é um filme lindo, 30 anos depois de seu lançamento pude assistir pela primeira vez e este Longa-metragem me trouxe um mix de sentimentos como poucos filmes me trouxe, A Atuação de Tom Hanks (Forrest Gump) e algo impressionante desde o início ao fim, o elenco com Robin Wright (Jenny Curran), Gary Sinise (Tenente Dan) e Mykelti Williamson (Benjamim Buford "Bubba"). A trilha sonora e instrumental e impecável sua produção e fotografia ainda mais. o filme tem como história Mesmo com o raciocínio lento, Forrest Gump nunca se sentiu desfavorecido. Graças ao apoio da mãe, ele teve uma vida normal. Seja no campo de futebol como um astro do esporte, lutando no Vietnã ou como capitão de um barco de pesca de camarão, Forrest inspira a todos com seu otimismo. Mas a pessoa que Forrest mais ama pode ser a mais difícil de salvar: seu amor de infância, a doce Jenny.
    fabio teles
    fabio teles

Enviada em 29 de junho de 2024
    é um filme que se destaca por sua narrativa cativante e inovadora. Através da vida de Forrest, interpretado de forma memorável por Tom Hanks, o filme explora temas de inocência, destino e a simplicidade da sabedoria prática. A jornada de Forrest, que atravessa décadas de eventos históricos na cultura americana, é tanto comovente quanto absurdamente inverossímil , o que cria um equilíbrio sutil entre comédia e drama. No entanto, a visão ingênua do filme sobre a complexidade da história americana e sua abordagem polêmica de temas profundos como guerra, amor e deficiência podem ser vistas como "tabus". Ainda assim, "Forrest Gump" continua a ser um marco do cinema pelo seu enredo envolvente e impacto emocional, com certeza Forrest Gump deixou um legado de uma nova abordagem de roteiro cinematográfico mais próximo da literatura.
    Nathan Oliveira
    Nathan Oliveira

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme muito bem elaborado, ótimas cenas, roteiro excelente... FORREST GUMP é uma obra prima com toda certeza, não me lembro se ganhou um Oscar, mas se não ganhou eu vou criar a conclusão que o Oscar é uma farsa rsrsrsr. 5 estrelas
    Nayon souza Dos santos
    Nayon souza Dos santos

Enviada em 25 de maio de 2024
    Muito bom esse filme e séries recomendo a todos que participe venha assistir o filme muito legal é bom demais
    Bruno Figueiredo cruz
    Bruno Figueiredo cruz

Enviada em 24 de maio de 2024
    Ola eu sempre gostei desses tempos de estorias mais essa foi incrível eu gostei muito dessa e eu recomendo a todos que gostam de lê estorias de épocas e muito interessante eu particularmente amei
    Dyego Gabi94
    Dyego Gabi94

Enviada em 24 de maio de 2024
    Esse filme é de 1994 o ano que eu nasci contador de história Eu realmente gostei assistir porque foi a época que eu nasci
    Aj430111
    Aj430111

Enviada em 24 de maio de 2024
    Muito bom isto indico a todos que assistiram e aqueles que não assistiram ainda pode assistir que e muito bom
    thaamy oliveira
    thaamy oliveira

Enviada em 24 de maio de 2024
    Esse filme e maravilhoso gostei muito de assitir na verdadd já assisti umas 3 vezes, fala muito de superação
    Ana Paula Reis
    Ana Paula Reis

Enviada em 24 de maio de 2024
    A delicadeza na mistura de ficção e realidade nesse filme é impressionante. Esse filme é, sem dúvida, o melhor de todos. Uma obra-prima. Todas as atuações são brilhantes.
    Joice graziele
    Joice graziele

Enviada em 24 de maio de 2024
    Kaka a akw wkw wkq aia aia aiw aiw wkw qkq qiw wiw qjw ajw j aja a aia a aia aia aia aia aia aia aja