Ravi Oliveira
Enviada em 6 de julho de 2024
Forrest Gump - O Contador de Histórias de Robert Zemeckis é um filme lindo, 30 anos depois de seu lançamento pude assistir pela primeira vez e este Longa-metragem me trouxe um mix de sentimentos como poucos filmes me trouxe, A Atuação de Tom Hanks (Forrest Gump) e algo impressionante desde o início ao fim, o elenco com Robin Wright (Jenny Curran), Gary Sinise (Tenente Dan) e Mykelti Williamson (Benjamim Buford "Bubba"). A trilha sonora e instrumental e impecável sua produção e fotografia ainda mais. o filme tem como história Mesmo com o raciocínio lento, Forrest Gump nunca se sentiu desfavorecido. Graças ao apoio da mãe, ele teve uma vida normal. Seja no campo de futebol como um astro do esporte, lutando no Vietnã ou como capitão de um barco de pesca de camarão, Forrest inspira a todos com seu otimismo. Mas a pessoa que Forrest mais ama pode ser a mais difícil de salvar: seu amor de infância, a doce Jenny.
é um filme que se destaca por sua narrativa cativante e inovadora. Através da vida de Forrest, interpretado de forma memorável por Tom Hanks, o filme explora temas de inocência, destino e a simplicidade da sabedoria prática. A jornada de Forrest, que atravessa décadas de eventos históricos na cultura americana, é tanto comovente quanto absurdamente inverossímil , o que cria um equilíbrio sutil entre comédia e drama. No entanto, a visão ingênua do filme sobre a complexidade da história americana e sua abordagem polêmica de temas profundos como guerra, amor e deficiência podem ser vistas como "tabus". Ainda assim, "Forrest Gump" continua a ser um marco do cinema pelo seu enredo envolvente e impacto emocional, com certeza Forrest Gump deixou um legado de uma nova abordagem de roteiro cinematográfico mais próximo da literatura.
Filme muito bem elaborado, ótimas cenas, roteiro excelente... FORREST GUMP é uma obra prima com toda certeza, não me lembro se ganhou um Oscar, mas se não ganhou eu vou criar a conclusão que o Oscar é uma farsa rsrsrsr. 5 estrelas
Ola eu sempre gostei desses tempos de estorias mais essa foi incrível eu gostei muito dessa e eu recomendo a todos que gostam de lê estorias de épocas e muito interessante eu particularmente amei
A delicadeza na mistura de ficção e realidade nesse filme é impressionante. Esse filme é, sem dúvida, o melhor de todos. Uma obra-prima. Todas as atuações são brilhantes.