Forrest Gump - O Contador de Histórias
    4,7
    Você assistiu Forrest Gump - O Contador de Histórias ?

Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 14 de dezembro de 2018
    Sabe aquela mistura de grande ator e grande diretor além de ótimo roteiro,pois bem é praticamente certo que teremos um filme excepcional,e é esse o resultado de Forrest Gump-O Contador de Histórias.O enredo acompanha Forrest Gump um homem de baixo QI que participou de grandes eventos da história americana por acaso e que viveu grandes momentos sem esquecer sua grande amada Jenny. O filme é brilhantemente atuado pelo Tom Hanks que interpretava aquele que talvez seja um dos principais papeis da carreira dele,um homem que por destino viveu grande momentos e teve uma pessoa com quem jamais esqueceu,ele consegue passar um jeito idiota e inocente mas ao mesmo tempo que consegue passar uma certa benevolência impressionante.A direção é do ótimo Robert Zemeckis diretor da trilogia de volta pro futuro,aqui se mostra extremamente talentoso afrente de uma comédia dramática romântica passando uma leveza narrativa que deixa o filme extremamente interessante por pouco mais de duas horas reflexivas e por vezes engraçadas vistas do ponto de vista de Forrest .O roteiro é muito bem escrito,crescente e sabe juntar os diversos subgêneros de uma forma que se encaixa perfeitamente na trama,que é contada com maestria pelo Tom Hanks .Forrest Gump-O Contador de História é um daqueles filmes para refletir que conta com um ótimo trabalho técnico em diversas áreas da direção a grandes atuações.
    Francisco F.
    Francisco F.

Enviada em 13 de outubro de 2018
    Filme longo e uma obra-prima. A história é de fatos interessantes, curiosos e muito bem contada. Tom Hanks está fantástico.
    Bernardo M.
    Bernardo M.

Enviada em 12 de outubro de 2018
    Apesar de ser um “idiota”, Forrest Gump tem uma vida completamente inusitada, surpreendendo quem assiste a cada nova cena, sendo propositalmente exagerada é engraçada. A atuação de Tom Hanks é incrível e o personagem fantástico. As referências a fatos históricos e suas relações com o Forrest são espetaculares. Recomendo fortemente!
    Thaís Sprouse
    Thaís Sprouse

Enviada em 6 de outubro de 2018
    Filme Emocionante de mais cada fase da vida é um ensinamento faz a agente querer viver com tamanha intensidade eu chorei o filme inteiro é uma história longa mais que é fabulosa
    Suellen V.
    Suellen V.

Enviada em 21 de setembro de 2018
    Não dava nada por esse filme, assim como outros clássico que já tive preconceito 😕 esse surpreende muito... História incrível e e impossível não se comover com o jeitinho do Forrest, Tom Hanks consegue passar verdade no olhar... Filme sensacional!
    pedro lucas a
    pedro lucas a

Enviada em 14 de setembro de 2018
    Um dos melhores filmes que já assisti. Todos os personagens são ótimos e os atores que os fazem são ainda melhores. Além de ter uma das mais bonitas histórias, o filme tem uma ótima cinematografia, e é muito lindo para os olhos. Realmente mereceu aquele Oscar de Melhor Filme, e Tom Hanks mereceu aquele Oscar de Melhor Ator. spoiler: Aquela cena em que ele fala com o túmulo da Jenny é uma das únicas cenas em que eu chorei junto com o ator.
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 5 de agosto de 2018
    Para realizar uma trama dessas tem que ficar na história mesmo. Pois o filme consegue entrelaçar um rapaz com QI baixo, contando histórias de forma humilde e simples, ao qual nada mais são do que grandes acontecimentos da história americana, seja cultural, esportiva ou política, com lembranças de sua infância e de sua vida adulta, com grande atenção para sua paixão (ou amor) de infância. Para alguns podem parecer momentos tristes ou felizes, mas para Forrest Gump, com sua simplicidade e amor, são momentos vividos com a melhor perspectiva possível. E só se tornou tão memoravél assim, pois o ator é Tom Hanks, um fera.
    Viver como o Forrest viveu é uma bênção.

Corre Forrest, Corre!
    Maycon Vinicius
    Maycon Vinicius

Enviada em 3 de agosto de 2018
    A história, embora com uma dose de humor, é bem emocionante e imersiva, te prende e faz torcer pelo protagonista, além de ser um roteiro original.
    Kárister Mágno R
    Kárister Mágno R

Enviada em 30 de julho de 2018
    Simplesmente o melhor filme já feito na historia da humanidade, perfeito em todos os sentidos, e acredito que nunca será superado.
    Hunnah Lunnah A
    Hunnah Lunnah A

Enviada em 22 de julho de 2018
    Fico me perguntando como só pude ver este filme hoje, estando em 2018 ... rs . Filme muito bom ! Recomendo.