Forrest Gump - O Contador de Histórias
    4,7
    Você assistiu Forrest Gump - O Contador de Histórias ?

Enviada em 7 de abril de 2019
    Inocência e poesia a serviço do egocentrismo norte-americano. O personagem principal não é Forrest, mas a América, seu paternalismo exacerbado, sua ideologia dominadora mal disfarçada em heroísmo histórico. Forrest somos todos nós, alguns com doçura, outros com alguma rebeldia ou inconformismo. Falando resumidamente, é um filme americano feito para americano ver. Tom Hanks está divertido e carismático como sempre, uma pena que sua cuidadosa construção de personagem tenha sido deixada de lado no meio de tanta propaganda. Bem feito tecnicamente e bem atuado, mas infantilizado e moralmente problemático. 6.0 / 10
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 22 de março de 2019
    Que filme magnífico, um drama que é uma obra prima, um filme pra assistir várias vezes sem cansar, emocionante e tom Hanks mais do que brilhante na atuação, não vejo algo de ruim nesse filme
    Lucas C
    Lucas C

Enviada em 15 de março de 2019
    Mais uma obra-prima que recomendo que todos assistam, mais filmes como estes deveriam ser feitos!!!!
    Yram M.
    Yram M.

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
    Um dos melhores filmes da minha vida! Reassistindo agora, pela 18a vez, 25 anos após sua gravação. Uma grande história com grandes talentos.
    Italo L
    Italo L

Enviada em 13 de fevereiro de 2019
    Um dos mais belos filmes que eu já vi. Muito emocionante, bonito e triste. Lindo de se ver. O título faz jus à história.
    Dehh H.
    Dehh H.

Enviada em 9 de fevereiro de 2019
    Filme muito bom, o melhor filme que eu ja vi entro na minha lista de favoritos, recomendo muito a quem pretende ver vale cada minutos, a história é muito boa e o filme te prende do inicio ao fim recomendo muito ......!!!
    Taynara F.
    Taynara F.

Enviada em 6 de fevereiro de 2019
    simplesmente encantada. filme maravilhosa ❤
    Esse é o tipo de filme que lhe prende do começo ao fim.
    Meus parabéns a toda equipe, fizeram um lindo trabalho
    encantada ❤
    bezerra j
    bezerra j

Enviada em 30 de janeiro de 2019
    Filme perfeito! do inicio ao fim te prende, sem falar da trilha sonora maravilhosa.
    a história é linda (chorei) 💙
    Jéssica M.
    Jéssica M.

Enviada em 17 de abril de 2019
    Filme incrível, atuações perfeitas, história linda e emocionante, provoca muitas sensações e com um final muito emocionante
    Carlos Daniel P
    Carlos Daniel P