Forrest Gump - O Contador de Histórias: Críticas - Página 7
Forrest Gump - O Contador de Histórias
4,7
Kelvin Cri?ti
Enviada em 30 de outubro de 2017
O Contador de Histórias questiona o sentido da vida como em "Boyhood", destaca o valor de conquistas como em "À Procura da Felicidade" e valoriza as relações de amor como em "Marley & Eu"; bem antes destes filmes existirem. O destino levou-me a vê-lo somente no final de 2017 e assim percebi que Forrest Gump é de certa forma um todo e os sucessores são as suas frações mais detalhadas no que se propõem. A sutil progressão da vida demonstra que não se trata de um filme de comédia, isso é apenas uma aparência para amenizar a profundidade dramática da história. Nasci em 95, no entanto, produções atemporais como esta sempre inspiram e projetam novos contadores de história.
Sabe aquela mistura de grande ator e grande diretor além de ótimo roteiro,pois bem é praticamente certo que teremos um filme excepcional,e é esse o resultado de Forrest Gump-O Contador de Histórias.O enredo acompanha Forrest Gump um homem de baixo QI que participou de grandes eventos da história americana por acaso e que viveu grandes momentos sem esquecer sua grande amada Jenny. O filme é brilhantemente atuado pelo Tom Hanks que interpretava aquele que talvez seja um dos principais papeis da carreira dele,um homem que por destino viveu grande momentos e teve uma pessoa com quem jamais esqueceu,ele consegue passar um jeito idiota e inocente mas ao mesmo tempo que consegue passar uma certa benevolência impressionante.A direção é do ótimo Robert Zemeckis diretor da trilogia de volta pro futuro,aqui se mostra extremamente talentoso afrente de uma comédia dramática romântica passando uma leveza narrativa que deixa o filme extremamente interessante por pouco mais de duas horas reflexivas e por vezes engraçadas vistas do ponto de vista de Forrest .O roteiro é muito bem escrito,crescente e sabe juntar os diversos subgêneros de uma forma que se encaixa perfeitamente na trama,que é contada com maestria pelo Tom Hanks .Forrest Gump-O Contador de História é um daqueles filmes para refletir que conta com um ótimo trabalho técnico em diversas áreas da direção a grandes atuações.
Inocência e poesia a serviço do egocentrismo norte-americano. O personagem principal não é Forrest, mas a América, seu paternalismo exacerbado, sua ideologia dominadora mal disfarçada em heroísmo histórico. Forrest somos todos nós, alguns com doçura, outros com alguma rebeldia ou inconformismo. Falando resumidamente, é um filme americano feito para americano ver. Tom Hanks está divertido e carismático como sempre, uma pena que sua cuidadosa construção de personagem tenha sido deixada de lado no meio de tanta propaganda. Bem feito tecnicamente e bem atuado, mas infantilizado e moralmente problemático. 6.0 / 10
Top 5 dos meus filmes favoritos acho que fica em 3 ou 2 tudo nesse filme está fluido e perfeitamente harmônico desde o elenco Tom Hanks é Tom Hanks (gosto muito) até a trilha sonora (que pra mim é uma das melhores) tem algumas cenas forçadas mas eu deixaria passar batido o final poderia ser um pouco spoiler: diferente ele não terminar com ela como uma lição pra ela. mas eu gostei também
Forrest Gump - O Contador de Histórias de Robert Zemeckis é um filme lindo, 30 anos depois de seu lançamento pude assistir pela primeira vez e este Longa-metragem me trouxe um mix de sentimentos como poucos filmes me trouxe, A Atuação de Tom Hanks (Forrest Gump) e algo impressionante desde o início ao fim, o elenco com Robin Wright (Jenny Curran), Gary Sinise (Tenente Dan) e Mykelti Williamson (Benjamim Buford "Bubba"). A trilha sonora e instrumental e impecável sua produção e fotografia ainda mais. o filme tem como história Mesmo com o raciocínio lento, Forrest Gump nunca se sentiu desfavorecido. Graças ao apoio da mãe, ele teve uma vida normal. Seja no campo de futebol como um astro do esporte, lutando no Vietnã ou como capitão de um barco de pesca de camarão, Forrest inspira a todos com seu otimismo. Mas a pessoa que Forrest mais ama pode ser a mais difícil de salvar: seu amor de infância, a doce Jenny.
Um filme fantástico, não há muito o que falar dele, parece que o filme mostra um pouco de tudo que tem de bom mas pessoas. Forrest é um exemplo. "Forrest - " Como mamãe dizia, o o homem só precisa de um pouco de dinheiro, o resto é para se mostrar"".
Quarenta anos da história dos Estados Unidos, vistos pelos olhos de Forrest Gump (Tom Hanks), um rapaz com QI abaixo da média e boas intenções. Por obra do acaso, ele consegue participar de momentos cruciais, como a Guerra do Vietnã e Watergate, mas continua pensando no seu amor de infância, Jenny Curran. Excelente Esse Filme Emocionante e As Veses Boas Partes De Humor , Otima Historia , Atuaçao Incrivel De Tom Hanks Como Sempre Recomendo Pois Vale Apena Nota 10