Forrest Gump - O Contador de Histórias
4,7

Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 3 de janeiro de 2021
Um filme que não envelhece. Excelente roteiro, trabalha com muitas emoções, mas não se torna apelativo em nenhuma delas. Ainda se mantém como um dos grandes filmes da história recente do cinema.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Esse filme é muito bacana, e leve Tom Hanks está ótimo.
Forrest Gump conta histórias para todos os gostos!
Yram M.
Yram M.

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Um dos melhores filmes da minha vida! Reassistindo agora, pela 18a vez, 25 anos após sua gravação. Uma grande história com grandes talentos.
Lucas Parizotto
Lucas Parizotto

Enviada em 30 de abril de 2023
Forrest Gump é bondoso, gentil e contagiante! Não tem como não se emocionar com a humanidade e a delicadeza dele perante ás outras pessoas! Não tem como não ser afetado por esse filme! Não tem como não se sentir bem assistindo Forrest Gump! Um filme bonito com um final surpreendente e mais emocionante ainda! Na minha opinião, é uma obra-prima! Um grande clássico dos cinemas!
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 13 de outubro de 2018
Filme longo e uma obra-prima. A história é de fatos interessantes, curiosos e muito bem contada. Tom Hanks está fantástico.
Enviada em 22 de dezembro de 2020
Forest Gump de fato é excelente. Conta uma história de vida de uma forma muito envolvente e com bastante profundidade. É muito bem atuado, roteirizado e dirigido. Apesar da longa duração, me conseguiu prender durante todo o tempo. Por algum motivo eu achei que o filme "deslizou" um pouco na parte final, mas nada que tenha prejudicado minha experiência. Super recomendo!
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 3 de setembro de 2024
Filme: Forrest Gump: O Contador de Histórias Assistido: 1-9-24
Elenco: @tomhanks @robingwright @garysiniseofficial @thesallyfield @mykeltiwmson @hjosment
Modelo: #aventura #romance
Duração: 2h 22m Ano: 1994
Minha opinião: Depois deste filme, começou uma nova fase na vida de Hanks de Sucesso atrás de Sucesso e solidificando sua carreira Brilhante. A Espera de um Milagre, O Resgate do Soldade Ryan, Náufrago, O Terminal, O Código Da Vinci, Prenda-me se For Capaz, Elvis,.... Um filme Espetacular. O filme começa com Gump criança que usa armação para poder andar, considerado com QI abaixo da média, parece que tem autismo, quem sabe se o filme nos dias de hoje seria colocado. E com o inicio das aulas o único amigo(a) é Jenny (Wright) e pelos outros sofrendo bulling. E Jenny se torna seu amor platônico e real, do ínicio ao fim do filme. Onde em todo o filme ela segue seu caminho de loucura. Onde ela quando criança seu pai a molestava, assim crescendo com seus traumas. Mas ela foi a que incentivou Gump no inicio depois as coisas vão acontecendo em sua vida, como um tabuleiro de xadrez. Ela diz para Gump “CORRA” e com este comando ele entra no time de Futebol Americano e na faculdade. Até o dia que se alista no exercito, e la faz amizade com Benjamim (Mykelti) que conta as estoria dos camarões e chama para serem sócio, mas ele acaba morrendo. E Salva Tem. Dan da morte. Após isso ele começa a treinar tênis de mesa sozinho e acaba indo para China e vencendo representando os EUA. Ganhando medalhas do presidente, entrevista ao lado Lenon, até o dia que o exercito o dispensa. Gump vai atrás da promessa dos camarões. Mas nada da certo até o dia que vem o tem. Dan e eles acertam e se tornam milionários e ainda acionista da Maçã. Neste períodos ele encontra com Jenny, mas sempre acaba seguindo seu caminho Hipe, drogas, Rock Hall, até o dia que aparece na sua casa de Gump, que estava lá desde morte da sua mãe. Jenny vai embora novamente até o dia que retorna, mas com uma surpresa pois ela trouxe seu filho Forrest (Osment) e ela com uma doença terminal pela vida que levou. Até quando ela parte, e Gump vive com seu filho que relembra da sua infância. Uma interpretação impecável de Hanks, de Robin Wright, Gary Sinise, Mykelti. Um elenco que teve muita sinergia.
Roteiro e enredo Parabéns, como algo fora do comum, que digo da estoria, se torna um sucesso.
Vale apena assistir? Com certeza
Nota: 10
RodolfoNEO
RodolfoNEO

Enviada em 11 de setembro de 2017
Assisti quando era criança nos anos 90 e agora em 2017, que filme!!! Recomendo assistir em silêncio e com atenção haha
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 12 de fevereiro de 2023
Eu não gostei. Tecnicamente é um exercício fantástico de colagem e edição. Mas não entendi a mensagem implícita (se há alguma).
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
Muito legal como tudo gira em torno dele Excelentes atuações e efeitos especiais
super fã do Tom Hanks