Forrest Gump - O Contador de Histórias: Críticas - Página 30
Forrest Gump - O Contador de Histórias
4,7
Rodrigo O.
Enviada em 1 de abril de 2016
Meu filme preferido com meu ator preferido, esse filme é fantástico tem um ótimo roteiro e uma boa história narrativa, uma incrível atuação de Tom Hanks como Forrest Gump Gary Sinise também faz uma ótima atuação, a história é muito bem contada e armada e um filme fantasioso ta OK que Forrest conta com um pouco de sorte, a montagem desse filme também é muito bem feita, o filme que tem tudo drama, comédia, ação e aventura um filme fantástico!
Forrest Gump é uma história instigante e atemporal. Prende o telespectador a cada minuto com uma nova história fascinante, onde apesar de muitos enredos, todos são fechados e bem esclarecidos, não deixando nenhuma dúvida em quem estiver assistindo.
Que filme incrível,nota 100! Tive muitas emoções do começo ao fim,filme com conteúdo e não fica entediante em nenhum momento! Te faz pensar na vida e nas suas atitudes. Parabéns...
Um dos melhores filmes q já assisti. Tom Hanks deu um show, (como sempre) do começo ao fim. Filme que transita em diferentes épocas contadas por um coração sonhador... Amo demais! Super recomendo.
Para mim o melhor filme de todos os tempos! Forrest Gump não é um filme para ser apenas visto, mas sim sempre revisto. Com sua simplicidade, o homem comum transforma-se em um grande contador de histórias, afinal tudo passou diante dos seus olhos e podemos fazer parte de grandes momentos da história, convidados pelos atentos olhos de Forrest! Apreciar o final do filme é maravilhoso, pois sabemos que ele não mais está contando história e sim vivendo a história.