Forrest Gump - O Contador de Histórias: Críticas - Página 20
4,7
Walerson Lopes
1 seguidor
Enviada em 12 de julho de 2021
o queridinho da america fazendo a melhor atuação e papel de sua carreira (ao meu ver), achei incrível o jeito em que a historia é escrita e passada ao publico, referências incríveis e um ótimo final.
Esplêndido, um dos melhores filmes da década de 90 e de todos os tempos. Forrest é uma crítica e ao mesmo tempo uma apologia ao ideal estadunidense. Crítica porque mostra que um individuo com um QI. baixíssimo pode se transformar em um herói do país, e, a contraponto, mostra que com esforço, dedicação e uma pitada de sorte se consegue quase tudo.
UM DOS FILMES MAIS LINDOS QUE JA VI. existem aquele tipo de onra cinematográfica que te leva para uma dimensão nova e profunda: o encontro com sua humanidade, que te transforma silenciosamente. Forrest Gump com certeza é um desses filmes pq coisas foram transformadas em mim, eu estou simplesmente DESIDRATADO ( do tanto que eu chorei com essa perfeição de filme ). Entrou para o meu top 5
Um filme que me trouxe paz, inocência e muita perseverança. Algo inexplicável que nos mostra que nao devemos nos incomodar com tantas coisas que nao controlamos na vida. Surreal a msg desse filme.
Filme é muito, mas muito interessante, sem contar com a interpretação do Tom Hanks, sendo muito especial neste filme. Mistura um pouco de comédia, drama e aventura. Simplesmente sensacional!