Roberto Carlos M.
Enviada em 27 de outubro de 2014
Assisti no canal megapix hd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, cenas de ação bem legais, dublagem nota dez..
Poxa!Mel Gibson sempre foi sinônimo de bons filmes de ação,pelo menos em um passado distante.Pois de uns tempos pra cá,ele integra ao grupo de velhos atores esquecidos pelo o próprio tempo.Nesse novo filme,Gibson até nos faz lembrar daqueles seus personagens antigos,em que misturava ação,com uma boa dose de comédia.Ele vive um personagem super doidão,que não está nem aí pra nada e nem ninguém.Logo de cara,,no começo do filme,ele e outro parceiro estão com máscaras de palhaço e tentam a fuga em alta velocidade no deserto do México.Mais sem nenhuma sorte,ele é pego por policias,que na verdade não estão nem aí pra ele também,e sim por um punhado de dinheiro que eles carregavam na bolsa.Quando o personagem de Mel Gibson é preso,o filme toma um rumo interessante e daí começa as boas apresentações.Muito tiro,perseguição e correria,dentro de uma prisão que mais parece uma feira (palavras de Mel Gibson).E o que se encontra dentro dessa prisão é de outro mundo.Capangas sanguinários,lavadeiras de roupa,e até um garoto de dez anos viciado em cigarro.Um ponto bem interessante,foi ver a boa atuação do pequeno Kevin Hernandes,onde mostra bastante frieza em seu primeiro trabalho em frente as câmeras.
Bom filme, bastante ação, nem tudo é verossímil, mas como é o Mel Gibson eu finjo que acredito. Mel Gibson está meio derrubado, mas ainda bate um bolão com seus saltos e piruetas. O cenário é degradante, muita pobreza e sujeira nas prisões, parecidas com as do Brasil.
Até que me surpreendeu esse novo filme de Mel Gibson, esperava menos. Não há nada de novo, tudo que foi apresentado já vimos, mas nada que impressa de vermos novamente.
MUITO BOM , MEL GIBSON ACEITA SUA IDADE SEM PLÁSTICAS GROTESCAS COMO VEMOS NO CINEMA COM ASTROS ANOS 80 E 90. HISTÓRIA MUITO BOM , BASTANTE AÇÃO , PERSEGUIÇÃO E MOSTRANDO UM PRESIDIO MEXICANO MUITO LOUCO. GIBSON ALEM DE ATUAR FAZ PARTE NO ROTEIRO E PRODUÇÃO O QUE PROVAVELMENTE FAZ A DIFERENÇA NESTE FILME MODESTO MAS SURPREENDENTEMENTE BOM.