Os Goonies
    Você assistiu Os Goonies ?

Fabio Silva
    Fabio Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
    Filme pra todos os públicos muito bom vcs vao gosta muito um dos melhores filmes qui ja vi na atualidade
    Carlos assuncao
    Carlos assuncao

Enviada em 21 de maio de 2024
    Opa vamos lá esse filme muito bom conta muito a realidade de alguma pessoas quê ainda não assistiu tire tempinho bom demais
    Abenilton Silva de Souza
    Abenilton Silva de Souza

Enviada em 21 de maio de 2024
    Um filme muito bom par as crianças uma infância muito bom um filme q tem um história muito linda de assistir
    Niltonjesus1984santo
    Niltonjesus1984santo

Enviada em 21 de maio de 2024
    Eu indico esse filme emocionante amei assistir, min emocionei e ao mesmo tempo amei assistir. sempre que tô com tempo livre repito e sempre min emociono
    Teixeiraferrohelmarinei
    Teixeiraferrohelmarinei

Enviada em 21 de maio de 2024
    Um classico dos anos 80 filme de aventura arqueologica maravilhoso qualidade total quem pode desfrutar desta epoca no cinema
    Rayane Silva
    Rayane Silva

Enviada em 21 de maio de 2024
    Uma obra prima do cinema mundial, estou abismado com a atuação impecável e as cenas incríveis deste lindo filme!! Muito bom mesmo!
    Gabrielly Portugal
    Gabrielly Portugal

Enviada em 21 de maio de 2024
    Um retro de pura animação, me remete a boas lembranças, de dá boas risadas. Para se divertir juntos com a família
    AC4TÉI4 loka
    AC4TÉI4 loka

Enviada em 21 de maio de 2024
    É um filme ótimo ele tem emoções de alegria tristeza romance e apaixonar essas coisas e também tem a capacidade de encontrar tesouros
    Silvana Ferreira
    Silvana Ferreira

Enviada em 21 de maio de 2024
    Os garotos resolvem fazer uma aventura para salvar o.lugar onde moram e vão a procura de um tesouro que torna a história mais interessante.
    Lully Mattos
    Lully Mattos

Enviada em 21 de maio de 2024
    É muito bom o filme recomendo muito bom para assistir comendo pipoca e Pizza, eu amo e o filme favorito