Os Goonies
    Você assistiu Os Goonies ?

Cristiane Martins
    Cristiane Martins

Enviada em 28 de maio de 2024
    Ótimo filme. Recomendo a todos que gostem de um filme envolvente e com boa atuação. Assim como eu desfrutem
    lucinha meireles
    lucinha meireles

Enviada em 23 de maio de 2024
    Um filme que envolve comedia e aventura,onde um grupo de amigos vão em busca de tesouro ,que diante de um mapa que encontrarão acreditam que existe em meio a aventura eles estão enfrentando começa aparecer o perigos msmo assim não desistem e vão ate o fim em busca du tesouro escondido muito bom o filme em busca tambem de ser ricos e salvar o predi em que moram eles ñ desidtem..
    Pablo Maykon
    Pablo Maykon

Enviada em 22 de maio de 2024
    lembro da minha infância assistindo sessão da tarde tudo tão calmo comia bolacha vendo tv era infância muito boa
    Alinellima7673
    Alinellima7673

Enviada em 22 de maio de 2024
    No meu terceiro ano escolar, eu fiz uma prova de Educação Física com várias etapas desse filme, e depois que a prova acabou, eu e todas as outras turmas do terceiro ano assistimos o filme. Filme impressionante! Um dos meus favoritos de todos! Incrível! Principalmente o final!
    josuelton Sousaa
    josuelton Sousaa

Enviada em 22 de maio de 2024
    Melhor filme de todos os tempos , vamos assistir muito ,todos vão gostar de assistir kkkkkkkkkkkkkkk
    Borgeslenny35
    Borgeslenny35

Enviada em 22 de maio de 2024
    Um filme incrível de aventura científica com uns dos melhores atores e atrizes do cinema estou muito apaixonada nesse filme
    Adrianodacruzsilva9
    Adrianodacruzsilva9

Enviada em 22 de maio de 2024
    Como posso dizer desse filme eu assisti ele só uma vez filme antigo eu não gostei muito não a época não tinha recursos de gravação não eu acho
    Naldo23almeida
    Naldo23almeida

Enviada em 22 de maio de 2024
    E cheia de suspense mais é interessante do começou até o fim
    Além de estão na beira de perder seu apartamento ele achou uma solução
    Ylamarsilva
    Ylamarsilva

Enviada em 22 de maio de 2024
    "Os Goonies" é frequentemente elogiado por sua capacidade de capturar a imaginação e a aventura da infância. Uma crítica positiva sobre o filme destaca a camaradagem entre o elenco jovem, as divertidas situações em que se envolvem e a emocionante busca pelo tesouro. Além disso, o filme é valorizado por muitos por evocar uma sensação de nostalgia e por sua capacidade de entreter diversas gerações ao longo dos anos.
    Thalisson Nobre
    Thalisson Nobre

Enviada em 22 de maio de 2024
    Já vir muitos filme e esse foi uns dos melhores que já assisti com minha família tem uma história que faz mexe com a gente fico feliz em assisti ele com a família amei de vdd ele.