Alex M.
Enviada em 23 de outubro de 2023
Muito bom faz paródia com Rambo III, comando Delta II, O Predador I, e também faz referência a diversos filmes eróticos que na época passavam na Bandeirantes que eu nem se quer me lembro o nome, sem contar que faz referência a Exterminador do futuro II, e Guerra nas Estrelas. O Nimitz volta para o inferno, só quem tem olho crítico entenderá. Charlie Sheen um ótimo ator não entendo como ele se destruiu depois de 2008.
É incrível como esse filme consegue ser melhor que o primeiro.Se reinventaram e trouxeram uma sátira ainda mais desenvolvida.Lembraram muito bem de "Apocalipse Now".
muito ruim cade filme tuim ruim ruim rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Melhor e mais exagerado, e emulando os clichês de filmes de brucutu de ação, que por sinal é tipo de filme com os melhores clichês para se parodiar, e tendo consciência disso,Top Gang 2 A missão deita e rola e faz piadas completamente sem noção ou lógica e É hilário,além de superior ao antecessor. São bem parecidos os filmes, e seguem a risca os tipos de piadas, previsíveis e repetitivas. Mas oque importa no final é se faz rir, apesar é comédia. E o filme consegue retirar boas risadas.
Top Gang 2! é mais uma comédia-paródia de trabalhos da época. E é um trabalho hilário. Primeiro porque ele reúne o maior número de gags por segundo. E segundo porque ele abraça o besteirol sem qualquer ressalva. Quando as flechas de nosso herói acabam, ele simplesmente olha para o chão e acha a galinha-flecha que ele precisava. Esse é o nível de insanidade do trabalho de Jim Abrahams.
Show! Charlie Sheen como Topper Harley, musculoso e parodiando Rambo é sensacional! kkkkkkk Top Gang 2 consegue ser tão bom quanto o primeiro filme, muitas cenas hilárias! pode ser visto e revisto muitas veses, tanto que passa direto na sessão da tarde. Clássico da comédia!
Que paródia louca. Jogar o personagem principal da paródia do Top Gun para Rambo, é complicado, mas Jim Abrahams surpreendeu e se saiu muito bem. Deu pra ver cenas parecidas com "A Dama e o Vagabundo, "O Exterminador do Futuro". Charlie Sheen novamente foi o cara do filme. Tivemos também uma pequena mas boa participação do personagem do Richard Crenna, que ele mesmo protagonizou neste filme. Enfim, superou o primeiro.