Felipe
Péssimo "última animação" da Disney... podiam pelo menos ter mostrado enteresse em fazer o filme... cinema lotado, e silencio do começo ao fim, de tão entediante e sem graça que o filme é. Nem crianças, adultos, idosos se divertem nesse filme. Uma decepção. Já a animação do filme foi muito boa e deveria ter mais filmes usando essa tecnologia.
Que animação divertida cheia de cores e bem desenvolvida sem contar a excelente dublagem brasileira,que mesmo com atrizes globais no elenco deu um éns!
Assistia com meu filho na época do lançamento e até hoje acho muito engraçado, a música, a dublagem, a história completamente pirada, esse desenho para mim é um clássico infantil!
Me surpreendeu uma crítica negativa que lí sobre este filme nesse site. Em tal avaliação, o autor relatou que essa produção era "chata" e "entediante", e dessa forma resolvi defender esse filme. Na minha visão, a história é criativa, foge de qualquer outra coisa que eu tenha assistido, o desenvolvimento é excelente, e a conclusão bem conexa. Na minha experiência pessoal, é uma das melhores animações que já assisti. Além da qualidade tecnica, que é inegável. Vale muito a pena assistir !!!