Nem Que a Vaca Tussa
    3,8
    Você assistiu Nem Que a Vaca Tussa ?

Felipe
    Felipe

Péssimo "última animação" da Disney... podiam pelo menos ter mostrado enteresse em fazer o filme... cinema lotado, e silencio do começo ao fim, de tão entediante e sem graça que o filme é. Nem crianças, adultos, idosos se divertem nesse filme. Uma decepção. Já a animação do filme foi muito boa e deveria ter mais filmes usando essa tecnologia.
    danilo s
    danilo s

Enviada em 10 de outubro de 2013
    Que animação divertida cheia de cores e bem desenvolvida sem contar a excelente dublagem brasileira,que mesmo com atrizes globais no elenco deu um éns!
    Charles Freitas
    Charles Freitas

Enviada em 18 de março de 2012
    Estes são os diretores do filme Will Finn / John Sanford, no site não consta.
    Gabi A.
    Gabi A.

Enviada em 6 de janeiro de 2013
    spoiler: Porra
    eu nao consigo ver esse filme de spoiler: bosta
    Anderson P.
    Anderson P.

Enviada em 12 de fevereiro de 2020
    Assistia com meu filho na época do lançamento e até hoje acho muito engraçado, a música, a dublagem, a história completamente pirada, esse desenho para mim é um clássico infantil!
    Milayne Costa
    Milayne Costa

Enviada em 27 de outubro de 2024
    esse filme é muito bom vei, as músicas nem se fala, se eu fosse uma das três seria a tagarela que ninguém suporta
    brunoserra
    brunoserra

come cooc
    Movieaddicted
    Movieaddicted

Enviada em 11 de setembro de 2022
    Me surpreendeu uma crítica negativa que lí sobre este filme nesse site. Em tal avaliação, o autor relatou que essa produção era "chata" e "entediante", e dessa forma resolvi defender esse filme. Na minha visão, a história é criativa, foge de qualquer outra coisa que eu tenha assistido, o desenvolvimento é excelente, e a conclusão bem conexa. Na minha experiência pessoal, é uma das melhores animações que já assisti. Além da qualidade tecnica, que é inegável. Vale muito a pena assistir !!!