O filme é um clássico cult. O enredo místico de ressuscitar para vingar sua morte e de sua namorada, que por sinal fora de forma brutal, é interessante. Fica um primor com os cenários e fundo musical melodramático. O ato de buscar um a um dos seus algozes e a "redenção" final torna o filme conceitual, por isso indico assistir. Apesar de não ser uma super produção.
A Ambientação desse filme é fantástica FANTÁSTICA Um dos melhores se não o melhor filme gótico que já vi o som também está fantástico uma pena o Brandon Lee ter falecido durante as filmagens desse filme que acredito ser coisa da máfia chinesa que também de ter participado na morte do pai Bruce Lee.
Um clássico que possui problemas,não é uma obra prima,mas é um filme memorável,que também possui uma ótima atuação de todo o elenco. (Destaque para Brendon Lee) que infelizmente faleceu nas filmagens. R.I.P Brandon e Bruce.
O melhor e único bom filme da Saga O Corvo. Filme espetacular que assisti diversas vezes e assisto outras vezes sem problema algum, porque é um filme perfeito. Personagem principal incrível, outros personagens mandam muito bem, roteiro impecável, enredo bem conduzido, trilha sonora esmagadora, etc... Aquele tipo de filme que você se envolve do início ao fim facilmente, com cenas muito bem conduzidas. Cenários também muito bem construídos. Pena que o ator faleceu durante as filmagens deste filme, porque ele e este filme estão marcados pela eternidade.
Minha opinião: Um filme que estava impulsionando a carreira de Brando, mas que tragicamente findou sua carreira com um tiro que lhe tirou sua vida. A exemplo de um filme de seu pai, “A Fúria do Dragão” que no final do filme ele morre da mesma forma. Este filme teve outras 3 (96, 2000 e 2005). Sempre os filmes tem haver encontrar o assassino de sua morte, onde o “Corvo” ressucita a pessoa que foi morta de forma brutal para sua vingança. Neste filme Brandon e sua namorada são assassinados por um gang delinquetes sem escrúpulos e o corvo o ressussita para a vingaça. Boas cenas lutas com um ar todo Dark e em profunda escuridão. Há momentos que se não prestar bem a atenção, não enxerga. O líder da gang Top é bem represntado e seus capangas. E assim Brandon vai executando um a um até que sua vingaça seja concluída. Um filme pesado e para a maior idade. Roteiro e enredo rasoavéis. o filme lembra o henredo dos filmes do Justiceiro e asiáticos. Vale apena assistir? Sim principalmente que quer conhecer o filho de Bruce Lee em ação. E conhecer a sua última obra. Nota: 7
Belo longa que mistura varios generos de uma maneira,bem peculiar,que sabe prender or telespectador de uma maneira bem ,suspense,terros nun ambiente sempre obscuro,com uma bela atuação do ja finado Brandon Lee e um final bem ndo.