cinetenisverde
29.473 seguidores
1.122 críticas
Enviada em 16 de janeiro de 2017
As piadas do filme parecem internas e da vida real ("você aumentou o número do sutiã?", pergunta Sandler para seu amigo recém-chegado que aparentemente engordou mais que ele, ou "dessa vez vc trouxe a mãe", se referindo ao cachorro em seu carro), ou, pior: elas foram achadas pelo google. No entanto, aparentemente os realizadores do filme acham elas estupidamente engraçadas, pois estão sempre inseridas em momentos de clímax.
No Filme Gente Grande Lenny (Adam Sandler), Kurt (Chris Rock), Eric (Kevin James), Marcus (David Spade) e Rob (Rob Schneider) se conhecem desde pequenos. Passados trinta anos, os cinco amigos se reencontram para curtir um fim de semana juntos com as respectivas famílias, mas o feriado de 4 de Julho em uma casa no lago promete muito mais diversão do que apenas lembranças dos bons momentos. Casados e com várias crianças, os homens de família terão de confrontar o fato de não serem mais tão jovens. Otimas Atuaçoes , Partes Pra Ri Bastante do Nota 8.7
Uma comédia muito divertida, engraçadíssima e bem leve. Adam Sandler, Chris Rock e Rob Schneider deram graça ao filme, além dos outros. E tudo isso por causa dessas situações bizarras do cotidiano deles. Infelizmente a história não acrescenta nada de interessante. Um roteiro fraquíssimo, mas com piadas inteligentes e cenas inusitadas que irão divertir toda a família.
Pelo elenco de grandes comediantes era de se esperar um filme bem melhor. Não chega a ser um desastre, mas sem dúvida esperava bem mais desse filme, é o típico caso em que o trailer passa a imagem errada do filme. Repleto de piadas nem sempre engraçadas simplesmente jogadas no meio da história com o puro intuito de querer arrancar risadas forçadas da platéia, escondendo assim as deficiências do roteiro. O diretor pouco pôde fazer tendo em mãos um roteiro tão fraco, uma pena que o elenco foi muito mal explorado, especialmente Chris Tucker que falou meia dúzia de frases o filme inteiro. Infelizmente é um filme bem irregular, que até merece ser visto quando passar na TV aberta, mas alugá-los seria perda de dinheiro. É o tipo de filme que você tinha certeza que poderia sair algo melhor, mas que te frustra quando sobem os créditos finais, a inconstância durante todo o filme atrapalham o desenvolvimento da história, você até ri, mas por situações forçadas, você não é "levado pelo roteiro". Adam Sandler já fez trabalhos bem superiores (por exemplo, Click, onde você realmente se diverte o tempo todo).
“Seria um pouco melhor se fosse levado mais a sério. Embora, o roteiro tenha a necessidade de fazer piada com tudo, algumas funcionam, outras não. No mais, é um filme divertidíssimo, daquele pra se ver com todos os amigos reunidos.”
O roteiro é tão simples, que "GENTE GRANDE" deveria ser um especial de 30 minutos para TV. Há muitas cenas desnecessárias para a história. O filme é engraçado, porém arrastado. NOTA: 6
Adan sandler uma malicia danada com os amigos de infância dele tem até uma cena com as garotas filhas de seu amigo que por serem jovens e bonitas todos ficam de olho grande