Caroline C.
Enviada em 8 de novembro de 2018
Apesar de as gêmeas serem o ponto chave do filme, a história acontece em torno de seus pais, com elas, a todo custo, tentando fazer eles se reconciliarem e ficarem juntos novamente.Lindsay Lohan está fabulosa, desde pequena já era muito talentosa, e as caras e bocas que fez durante as atuações foram um grande diferencial para a sua personagem, pois em nenhum momento deixou de transparecer as emoções necessárias. Um dos meus filmes preferidos desde a infância!
Amo! Um dos filmes que marcaram a minha infância. ......................................................................................................
É impressionante como não fazem mais filmes bons como este, estilo água com açúcar. Porem bem divertido, animado, as gemas fazem de tudo e mais um pouco para os pais ficarem juntos novamente!
Fazia tempo que eu não assistia, mas um clássico bem feito!! Amo o desenvolvimento das gêmeas e que no final elas realmente conseguem juntar os pais ❤️