Túmulo dos Vaga-Lumes
4,6
Você assistiu Túmulo dos Vaga-Lumes ?

Ademir Ribeiro
Ademir Ribeiro

Enviada em 26 de abril de 2024
Bem, o filme é excelente e emocionante do começo ao fim, uma das mais belas e tristes obras do cinema
Paulinhaa892010
Paulinhaa892010

Enviada em 27 de abril de 2024
Um otimo filme para ver em família, a história é muito boa super recomendo. Assisti e assistiria novamente .
Ruan Rozendo
Ruan Rozendo

Enviada em 26 de abril de 2024
É uma das melhores animações que já vi, é o tipo de filme que mexe conosco, nos faz chorar e refletir como ser humano. Ele mexe com a nossa capacidade de sentir amor e compaixão pelo próximo, ao ver os horrores da guerra e como queremos proteger os personagens principais. Tumulo dos vagalumes não é só o filme mais excepcional que eu já vi, mas um filme que vou levar por toda a vida, nunca me esquecendo do quanto temos que agradecer por tudo que temos na vida
Luan Felipe Silva
Luan Felipe Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo enredo, comovente, um desenho infantil que ainda inspira raro de se encontrar nos dias de hoje.
Dijailson Dos santos
Dijailson Dos santos

Enviada em 27 de abril de 2024
Foi o mesmo muito bom gostei muito amei adorei o filme super é Dico nota de 0 a 10 eu dou 10 muito bom o filme
Pé de feijão
Pé de feijão

Enviada em 26 de abril de 2024
Adorei o filme,uma perfeita animação,a estranha vai ser incrível,e vale a pena ressaltar a super inteligência do autor
Oscar Júnior
Oscar Júnior

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme bem legal, história de superação, de como conseguiam passar o tempo e ter um pouco de diversão mesmo em tempos de guerra
Oswaldo Junior
Oswaldo Junior

Enviada em 26 de abril de 2024
Belo filme que trata de uma tragédia de forma delicada e sensível e nos faz questionar muitos aspectos da vida que às vezes passam despercebidos, quase como uma lição de vida, emocionante ...
Franciel Antonio Vieceli
Franciel Antonio Vieceli

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme de animação. .
Pro player
Pro player

Enviada em 26 de abril de 2024
Um filme muito legal interessante para assistir com família muito bom de assistir recomendo