Pulp Fiction - Tempo de Violência
4,6

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 28 de março de 2019
Escrito e dirigido brilhantemente por Quentin Tarantino, com combinação de violência, sarcasmo e cultura ‘pop’, mudou a cara do cinema no fim do século e elevou o diretor a genialidade. Um dos filmes mais importantes dos anos 90, com uma edição inovadora, descartando os conceitos básicos de cronologia e linearidade, as peças do longa se encaixam na forma de um painel sobre a violência urbana. O entrelaçar dos personagens é magistral: dois assassinos profissionais, o gângster que os chefia, e sua esposa, um pugilista pago para perder uma luta e um casal assaltando um restaurante. Algumas cenas de Pulp Fiction ficaram tão marcantes que continuam sendo imitadas nos comerciais de TV e festas de formatura. Um elenco de peso reforça a consistência do filme:John Travolta , Samuel L. Jackson, Uma Thurman, Bruce Willis, Tim Roth, Amanda Plummer, Ving Rhames, Maria de Medeiros. Levou a Palma de Ouro em Cannes, sendo indicado a sete premiações ao Oscar de 1995, levando somente a estatueta de Melhor Roteiro Original, muito pouco para um filme tão importante e que marcou uma época.
Monica R.
Monica R.

Enviada em 26 de junho de 2013
Tarantino é um gênio,isso é fato. Filmes com pitada retrô,muita violência e uma baita trilha sonora <3
Thiago T.
Thiago T.

Enviada em 1 de abril de 2013
Posso assistir 50 vezes, impossível enjoar, pulp fiction parece que a cada ano se torna mais clássico e possui mais adeptos a essa obra prima cinematográfica, cada escolha do elenco que o tarantino fez deu certo, parece que os atores nasceram para aqueles personagens, falas memoráveis, cenas sensacionais, filme extremamente ousado e original que deu certo, caso raro em Hollywood nas últimas décadas!
Ferris Bueller N.
Ferris Bueller N.

Enviada em 9 de julho de 2013
Indiscutivelmente este é um dos filmes mais influentes da atualidade, com diálogos,violência,personagens e trilha sonora perfeitamente orquestrados por Tarantino

Se esse não é seu melhor filme,certamente é o mais importante.
Leon K.
Leon K.

Enviada em 28 de julho de 2012
Nota 10 que file de tarantino excelente os,dialogos o,enredo,o elenco fabuloso a,historia te prende de uma maneira incrivel a,cena final deles na lanchonete e sensacional enfim um filme para ser revisto muitas vezes,muito mais muto bom do inicio ao fim
Filipe R.
Filipe R.

Enviada em 6 de agosto de 2013
O melhor filme dos anos 90, disparado!!!
A trilha sonora é espetacular!!!
Um filme muito influente, mesmo após quase 20 anos de seu lançamento.
Renan Rossi
Renan Rossi

Esse filme é espetacular.

Eu comecei assistindo os filmes de Tarantino de traz pra frente...primeiro os mais novos e indo para os mais antigos.

E percebi que sua genialidade vem de muito tempo, esse é um filmaço, um de seus melhores. Todos os atores estão incríveis, John Travolta pelo amor de Deus...o cara era foda antigamente, pena que hj em dia só pega filmes meia-boca.

Enfim...

É um filmaço, nota 10 recomendo, pra quem gosta dos trabalhos novos de Tarantino, assisti esse filme pois é um dos seus melhores.
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 30 de janeiro de 2015
Incrível, inesquecível, inusitado. Demais! Um clássico!
Bernardo C
Bernardo C

Enviada em 16 de janeiro de 2015
Clássico do cinema! Obra-prima do Tarantino, filme que não tem pretensão de agradar ninguém.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 12 de outubro de 2013
Melhor filme do Tarantino realmente um clássico que você tem que ver antes de morrer !!