Pulp Fiction - Tempo de Violência
4,6

wesleyaxe
wesleyaxe

Também não ví grande coisa nesse filme, deixar bem claro que gostei! Mas não ví esse espetáculo todo, é um filme violento, meio maluco, e legal. É um filme de Quentin Tarantino, tem um elenco ótimo, mas só isso não o torna uma obra prima.
JULIANE
JULIANE

Enviada em 20 de janeiro de 2013
Gostei mas não achei extraordinário.Gostei dos personagens mas o fim deles poderiam ter sido melhor elaborados.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 14 de junho de 2020
Tanto tempo enrolando pra ver devido à duração e muito boas críticas,mas....não achei isso tudo não.
O começo é empolgante,mas depois que tem a passagem de Uma ficou meio parado e sem graça,eu já estava esperando uma traição e uma vingança e não ocorre nada disso.
Quem come fumando e fuma em local fechado?? Porém o lugar é incrível,comer em carro antigo e ainda ver sósias de famosos!E ainda fiquei desejando o milk shake (o que será que tinha de tão bom lá? )
Os cabelos de praticamente todos estão hilários,a participação de Quentin morna.
Samuel toda hora com aquele papinho de Bíblia,um chato!,porém a trilha sonora é maravilhosa!
Dennys R
Dennys R

Enviada em 10 de maio de 2023
O elenco é indiscutivelmente grandioso bem como a sua direção, e talvez isso seja o suficiente para decidirem supervalorizarem essa obra.
O roteiro e narrativa bons, bem como as atuações, mas o grande problema está no enredo oscilante, ora temos grandes sequencias de fatos relevantes e incríveis ora estão discutindo assuntos aleatórios e falando bobeiras, apenas gastando tempo de produção sem agregar nada.
Um bom filme, porém esperava mais!
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 2 de janeiro de 2021
Pulp Fiction é um conjunto de cenas badaladas da cultura web, cinéfilo, francamente um filme para quem curte muitos trocadilhos, cenas bizarras e pouco de tiro/sangue tera um prato cheio. O humor e muito bom no filme. Apesar de classificado no genero policial/suspense e um filme muito fraco nisso, deveria ser um bom humor, e diga-se um humor 70%. Agora na parte de retratar um pouco da vida de um capanga de mafioso o filme se sai, mas não conta tudo em 100%. John Travolta e Samuel L. Jackson toparam fazer esse trabalho por uns bons cascalhos alem de Bruce Willis, pensando bem nos grandes trabalhos que esses três grandes do cinema ja fizeram. Recomendo assistir para matar a curiosidade desse filme badalado nos ultimos tempos ou realmente para preencher seu tempo. spoiler: Vou dar so um exemplo das cenas: como se drogar, como meter uma bala em quem esta devendo pro chefão, como se livrar de uma perseguição, etc.
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 1 de junho de 2020
Esse é daqueles filmes superestimados em que a crítica fala que o filmes é obra prima , e todo mundo é obrigado
Concordar. Opnião de filme é coisa pessoal . Minha nota é: 7,0
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 29 de agosto de 2023
[29/08/20215 Não Lembro Onde eu Assisti]

O filme é bom, mas, como eu criei um enorme expectativa entorno do filme, acabei me decepcionando pelo hype que meus amigos fizeram do filme que ocasionou-me o interesse em ver o filme...
Felipe B.
Felipe B.

Enviada em 1 de setembro de 2013
Quando eu estava na República Tcheca, um amigo tcheco me falou desse filme e disse que era o melhor filme que ele já assistiu na vida. Então assisti ele e realmente eu esperava mais, principalmente no final, mas pra quem gosta de filmes do gênero, certamente vai gostar desse também.
Igor F.
Igor F.

Enviada em 7 de maio de 2020
Vou ser odiado por dar uma nota desta em um clássico como este de Tarantino, mas para ser sincero, o filme não cumpriu o papel que eu esperava, a priori, tive uma visão deste filme como um poderoso chefão de Tarantino, uma obra que retrata bem o mundo da máfia; a posteriori, minha impressão foi de decepção, não curti a temática do filme, achei que o quê não me prendeu foi a cronologia de como o filme e feito, não consegui identificar aquele tom de máfia nos personagens, achei os personagens bobos, não combinaram com papel de mafioso, foi uma decepção atrás de outra, era assistindo e torcendo para o filme acabar, há cenas legais, como aquela da dança na lanchonete, mas fora isso, o filme é decepcionante, para mim não supriu as minhas necessidades, bem diferente dos filmes de Tarantino que já assisti, Cães de Aluguel, Django, entre outros, são fantásticos, mas Pulp fiction não conseguiu suprir as expectativas depositadas por mim.
Dango
Dango

Enviada em 31 de outubro de 2019
Um bom filme, mas que me transmitiu uma só sensação do início ao fim. Não tem um ápice e nem uma baixa, parece uma mistura homogênea, apesar da quantidade de reviravoltas, não consegui sentir a emoção das cenas que deveriam ser mais impactantes.