Pulp Fiction É UMA BOSTA!!!
- Histórias soltas, uau, galera, confere só: o amigo do Samuel Jackson que gosta de drogas é morto pelo Bruce Willis. Tão profundo e cheio de camadas, uau.
- Humor tosco (autoexplicativo).
- Muito pouco desenvolvimento de personagem. De repente, o Jules quer seguir o caminho certo e deixar para trás seu trabalho como mafioso porque algumas balas o perderam. OK, Tarantino, ótima escrita.
- Música esquecível (cite uma música desse filme além da música dos créditos, ha, você não consegue).
- O ritmo é péssimo e o filme tem sua melhor cena nos primeiros vinte minutos.
- Começa com o casal no restaurante e o filme não os aborda até o final (WTF, Quentin, você esqueceu seus próprios personagens??).
Etc. Esse filme é superestimado até a morte, apesar de ser superficial e esquecível. Você assiste uma vez e nem sabe para onde a história vai porque o Quentin não consegue escrever uma história em ordem que faça sentido. Não há nenhum detalhe e parece que foi escrito por um adolescente de 12 anos que não consegue parar de dizer a palavra "N". No entanto, a base de fãs fanáticos adora fingir que é Shakespeare e que você precisa de um QI alto para entender. Patético.
EDIT - outro motivo que esqueci de mencionar - Nem sabemos por que eles queriam o que está na maleta. O Quentin deveria ter feito 20 filmes de preparação, introduzindo cada personagem, terminando cada um com um clipe do Marcellus Wallace dando um passo mais perto de obtê-la.