Uma obra prima dos anos 90! Filme dirigido magistralmente por Mel Gibson que inclusive lhe rendeu o óscar de melhor diretor, alem desse premio ainda vieram para melhor Filme, Fotografia, Efeitos sonoros e maquiagem, todos merecidos. Destaque para direção de arte linda com enquadramentos que valoriza ainda mais a arte. Coração valente é um marco dos ótimos anos 90.
Um dos melhores filmes que já assisti. Lembro que na época eu era um adolescente e fiquei maravilhado com este filme. Já perdi a conta de quantas vezes eu já o assisti. Em minha opinião é o melhor neste estilo e depois dele todos os filmes que houveram batalhas épicas tiveram grande influencia nele.
Um dos melhores filmes medievais que assisti, com muita intensidade e ação. Cenas de guerra medieval muito ricas em detalhes. Um filme épico exemplar. Convido a todos assistirem, mas advirto sobre cenas de violência.
Pra mim é o filme da era medieval, uma história bonita, emocionante, um filme que combina muitas qualidades, que o fazem um dos melhores filmes que ja assisti.
Uma obra prima sem dúvidas! Espetáculo de atuação, história, ambientação, figurino e maquiagem, trilha sonora, fotografia. Um épico que vai ficar na memória. Não se fazem mais filmes assim.
Um dos melhores filmes que já vi em toda minha vida, cheguei a rever algumas vezes, uma obra prima realmente. Vale a pena dedicar tempo a esse filme, para ver e rever um dos melhores filmes de todos os tempos. Recomendadíssimo.