Elson Leonardo
Enviada em 21 de maio de 2014
"O Rei da Comédia" tem todos os ingredientes de um bom filme de Martin Scorsese: Enredo ousado, ritmo frenético e personagens cativantes. Robert de Niro está ótimo como Rupert Pumpkin e é incompreensível como ele não concorreu a nenhuma indicação ao Oscar ou Globo de Ouro como melhor ator. Jerry Lewis também está ótimo e dá ao seu personagem o tom de seriedade e superioridade necessário para a sua composição. O filme consegue convencer como um bom drama e também como uma boa comédia! O seu desenrolar é interessante, mas numa análise extremamente pessoal, o final do longa me desagradou um pouco, o que não comprometeu a qualidade do filme no resultado final. Mais um bom filme da dupla DeNiro e Scorsese!! RECOMENDO!!!!
Robert De Niro como sempre surpreendendo,em mais um perfeituoso filme ao lado de Scorssese,envolvente do começo ao fim. Pelo menos para mim,depois de Taxi Driver foi o melhor filme dos dois.