É um filme médio netflix 2025. Sem drama nem suspense, muito obvio e chato, o filme não prende atenção e não tem nada que faça valer o tempo. Já não tinha expectativas, e o filme só confirmou. Não recomendo, perca de tempo e desinteressante.
Mais um filme baseado em uma história real sobre sequestro, mas que infelizmente entrega uma trama vaga e sem a devida apreensão que o tema exige. O desenvolvimento é arrastado e pouco envolvente, tornando a experiência de assistir bastante cansativa e sem grandes emoções.
Muito fraco em tudo que tentou fazer (se é que alguém tentou fazer alguma coisa nesse filme). Um dos filmes de sequestro, terrorismo mais fraco que já vi... As atuações são péssimas, o roteiro é péssimo, a história mesmo que baseada em fatos reais, é completamente fraca... Um desperdício completo.
Há muitos anos, li num jornal do interior de SP que um cidadão havia sofrido um acidente de bicicleta: um tombo. Na ocasião achei bastante curioso. Como tal fato poderia ser notícia?? Agora, fazendo um paralelo com este filme, as coisas ficam mais nítidas. IHostage é ruim; falta-lhe assunto. Um desperdício de tempo, e dinheiro. Creio que a produção tenha investido uns bons trocados em peça tão insossa, e insalubre aos olhos. Ah, esses Holandeses continuam fazendo filmes ruins! Logo, logo farão um filme sobre um cidadão que bebeu além da conta, e tropeçou, causando-lhe algumas escoriações.
Ao assistir este filme, chego a seguinte conclusão; cuidado com o Top 10!!! Nem sempre estar em 1° ou 2° como filme mais assistido, significa qualidade!! Este filme é prova disto...
Tenham certeza que não demoraram 03 horas para gravar esse filme. Ação zero, filme termina sem mostrar partes relevantes. Você fica até o último minuto na expectativa de começar a ação e nada. Horrível
Estava procurando algo para assisti e escolhi esse filme por estar em primeiro no ranking da netflix, mas foi uma tremenda perca de tempo. Filme com muito suspense para nada! Filme previsível, cansativo e com um Péssimo final. A única coisa que chama a atenção atenção para esse filme, é por ser baseado em fatos reis e olhando por esse lado; É bom saber que nada aconteceu com os reféns e que não houve mortes e nenhuma explosão e povavelmente os explosivo no corpo do sequestrador era falso. Enfim, a historia é fraca para se tornar um filme e pior, a história nem conta o motivo real que levou o sequestrador fazer isso e o filme acaba com a frase: "A motivação do incidente nunca foi descoberta" kk muito ruim!