A Garota Mais Linda do Mundo
3,1

Ricardo Pitão
Ricardo Pitão

Enviada em 28 de outubro de 2025
O filme tem no início uma proposta legal, o final foi decepcionante.
O cara fez de tudo pra ficar com ela e depois de longas 2horas e 10 minutos ganha um beijo no rosto.
Tá de brincadeira com a cara do telespectador?
Não recomendo!!!
Jennifer D.Araujo
Jennifer D.Araujo

Enviada em 24 de março de 2025
Gostei da história, porém algumas partes ficaram meio forçadas, e assuntos inacabados...o final deixou muito a desejar... Mas de forma geral é um filme legal para assistir em um domingo a tarde... A história mesmo com alguns pontos negativos te prende...valeu a pena assistir.
Mara Lopes
Mara Lopes

Enviada em 4 de março de 2025
Tentaram fazer um Dorama na Indonésia kkkkk Essa é a verdade! Nada se compara ao assistir um romance coreano com um da Indonésia. Não teve química, nem emoção. Foi bem fraco, mesmo a história sendo legal. Na minha humilde opinião, se pegasse essa história e transformasse num k-drama seria melhor. Sem contar que tentou imitar o dorama "Sorriso Real "kkkk
Luísa Rocha Conselvan
Luísa Rocha Conselvan

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Eu adoro comédia romântica clichê mas esse filme ao invés de deixar a gente com aquele sorrisinho no rosto, te deixa com raiva. Acontecimentos extremamente fantasiosos, diálogos chatos e um final péssimo. Não recomendo pra ninguém!