Carlos Taiti
1 seguidor
Enviada em 6 de dezembro de 2024
Filme: Uma Mensagem Antes do Natal Assistido: 5-12-24 Elenco: @trevordonovan @merritt_pattrsn Jayne Eastwood, @peytonboulley @marisammcintyre @robstewarofficial Modelo: #natalino #romance Duração: 1h 23m Ano: 2024 Minha opinião: Um filme de romance natalino, com um estilo diferente, onde um casal só se encontram no Natal. James (Donovan) e Addie (Patterson) e claro que tem uma mãozinha da Maybel (Eastwood) mãe de James. Que Maybel procura uma mulher especial para James. Mas se passam 3 natais entre namoros de um para o outro. Até o momento que Addie vai mudar para Australia e James para a Jamanica, será que não ficaram juntos. Parecendo aquele namoro do ginásio? Um filme bem mamão com açúcar e bobinho, mas existem aqueles momentos que pensávamos que não existia isso. E existe. Mas é claro o Espirito Natalino prevalece. Roteiro e enredo tudo simples e bem feito. Vale apena assistir? Sim recomendo neste momento natalino. Nota: 6
Achei bem agradável o filme ! Leve leve ! Tem como fundo a importância da família , segundo meu ver . Ótimo para assistir à tarde 😊 Podem falar q é água com salsicha , mas amei !!!
Fiz questão de vir comentar sobre este filme em específico pois fiquei muito decepcionada. A netflix esta produzindo filmes cada vez em maior velocidade e roteiros horríveis. A produção do filme no geral é ok apesar de conter muitos furos e ser bem superficial, a história parece bacana mas o filme nao tem emoção, o desfecho do filme pelo qual a gente aguenta assistir ate o fim dura quase nada e tem tanto tempero quanto um frango cru velho