Uma Mensagem Antes do Natal
    Você assistiu Uma Mensagem Antes do Natal ?

Carlos Taiti
    Carlos Taiti

Enviada em 6 de dezembro de 2024
    Filme: Uma Mensagem Antes do Natal Assistido: 5-12-24
    Elenco: @trevordonovan @merritt_pattrsn Jayne Eastwood, @peytonboulley @marisammcintyre @robstewarofficial
    Modelo: #natalino #romance
    Duração: 1h 23m Ano: 2024
    Minha opinião: Um filme de romance natalino, com um estilo diferente, onde um casal só se encontram no Natal. James (Donovan) e Addie (Patterson) e claro que tem uma mãozinha da Maybel (Eastwood) mãe de James. Que Maybel procura uma mulher especial para James. Mas se passam 3 natais entre namoros de um para o outro. Até o momento que Addie vai mudar para Australia e James para a Jamanica, será que não ficaram juntos. Parecendo aquele namoro do ginásio? Um filme bem mamão com açúcar e bobinho, mas existem aqueles momentos que pensávamos que não existia isso. E existe. Mas é claro o Espirito Natalino prevalece.
    Roteiro e enredo tudo simples e bem feito.
    Vale apena assistir? Sim recomendo neste momento natalino.
    Nota: 6
    Fernanda BARRETO
    Fernanda BARRETO

Enviada em 10 de dezembro de 2024
    Achei bem agradável o filme ! Leve leve ! Tem como fundo a importância da família , segundo meu ver .
    Ótimo para assistir à tarde 😊
    Podem falar q é água com salsicha , mas amei !!!
    Gbr M
    Gbr M

Enviada em 29 de dezembro de 2024
    Fiz questão de vir comentar sobre este filme em específico pois fiquei muito decepcionada. A netflix esta produzindo filmes cada vez em maior velocidade e roteiros horríveis.
    A produção do filme no geral é ok apesar de conter muitos furos e ser bem superficial, a história parece bacana mas o filme nao tem emoção, o desfecho do filme pelo qual a gente aguenta assistir ate o fim dura quase nada e tem tanto tempero quanto um frango cru velho