Adriano Côrtes Santos
1.006 seguidores
1.229 críticas
Enviada em 6 de fevereiro de 2025
"Fórmula repetitiva e falta de profundidade arruinam o potencial da história, tornando-a uma comédia sem relevância." Comédia sul-africana que peca pela falta de originalidade e de desenvolvimento de personagens, Um Fiasco de Férias segue a fórmula de confusões familiares típicas, mas de maneira rasa e sem graça. A história de Joseph, um workaholic que tenta conciliar trabalho e família em uma viagem para salvar seu emprego, se perde em clichês e em uma abordagem preguiçosa. As situações cômicas não têm timing e os conflitos familiares são superficiais. A tentativa de passar uma lição de moral sobre equilíbrio de vida e trabalho é fraca e mal executada. A ausência de características culturais próprias da África do Sul enfraquece ainda mais a trama.